| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 641 人关注过本帖
标题:[分享]假如让我再活一次
只看楼主 加入收藏
adou
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:81
注 册:2006-8-24
结帖率:65.52%
 问题点数:0 回复次数:11 
[分享]假如让我再活一次

猫:假如让我再活一次,我要做一只鼠。我偷吃主人一条鱼,会被主人打个半死。老鼠呢,可以在厨房里翻箱倒柜,大吃大喝,人们却认为这是情有可原。

鼠:假如让我再活一次,我要做一只猫。吃皇粮,拿官饷,从生到死都有主人供养,时不时还有我们同类给他送鱼送虾,自在得很。

猪:假如让我再活一次,我要做一头牛。工作虽然累点,但名声好,而我们只是傻瓜、懒虫的象征,连骂人都要说“蠢猪”。

牛:假如让我再活一次,我要做一头猪。我吃的是草,挤的是奶,干的是力气活,可有谁给我评过功,发过奖?做猪多快活,吃罢睡,睡罢吃,肥头大耳,活得赛过神仙。

鹰:假如让我再活一次,我要做一只鸡。渴有水,饿有米,住有房,还受人保护。我们呢,一年四季漂泊在外,风吹雨淋,还要时刻提防冷枪暗箭,活得多累呀。

鸡:假如让我再活一次,我要做一只鹰。可以翱翔天空,任意捕兔捉鸡。而我们除了生蛋司晨外,每天还胆战心惊,怕被捉被宰,惶惶不可终日

搜索更多相关主题的帖子: 厨房 老鼠 
Gramary
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:769
专家分:0
注 册:2007-7-9
得分:0 

站在不同的立场,想法就不一样...

学编程不能急,要慢慢来。
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
吃着碗里的想着锅里的

这就是所谓的“幸福指数”?

自我放逐。。。
water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
呵呵,看看这个,想起我的一个同学的网名就是呀!:进来的人,想出去;出去的人,想进来,所以我就"站在围城上!"

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
adou
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:81
注 册:2006-8-24

呵呵,不错,这就是围城的真实思想描述。

大家好,才是真的好!
Sunny1111
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:465
注 册:2007-6-15
不错不错,家家有本难念的经啊
野蛮女人_
威 望:1
帖 子:67
注 册:2007-7-21
爱因斯坦的相对论是不是就是指的这些?

xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用野蛮女人_在2007-8-24 13:15:48的发言:
爱因斯坦的相对论是不是就是指的这些?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
fqbnet2008
威 望:4
帖 子:1020
注 册:2007-1-4
你太有才了,连爱因斯坦都拉出来了

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
fqbnet2008
威 望:4
帖 子:1020
注 册:2007-1-4
这就是 欲望 -----万恶之源,

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
快速回复:[分享]假如让我再活一次
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。