| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4324 人关注过本帖
标题:treeview刷新后怎样才能保持原来的节点状态呢
只看楼主 加入收藏
梦灵儿
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:260
专家分:9
注 册:2007-8-7
 问题点数:0 回复次数:14 
treeview刷新后怎样才能保持原来的节点状态呢

我用了frameset,左边frame是TreeView表示目录结构,右边frame显示文件夹和文档列表
现在要实现这样的功能:
在右边的frame中进行添加新文件夹的操作
当单击“添加”按钮后,希望在左边的TreeView中实时反映出目录结构的变化,即多出来一个表示新建文件夹的节点
但是这样做TreeView就变成了初始状态,所有节点都是闭合的
怎样才能保持原来的节点状态呢 ?
(注:我不想使用AJAX)希望大家可以帮帮我.......在线急

搜索更多相关主题的帖子: 节点 treeview 状态 
梦灵儿
得分:0 
怎么没人里我哦? 急啊........

梦灵儿
【1】10秒后自动更新一次
  <meta http-equiv="refresh" content=10>

梦灵儿

怎么没人帮我啊............呜

冰彩虹
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
呵呵,尝试中...

Flying without wings
sean88
帖 子:146
专家分:0
注 册:2007-3-27
以下是引用梦灵儿在2007-8-7 10:26:54的发言:

我用了frameset,左边frame是TreeView表示目录结构,右边frame显示文件夹和文档列表
现在要实现这样的功能:
在右边的frame中进行添加新文件夹的操作
当单击“添加”按钮后,希望在左边的TreeView中实时反映出目录结构的变化,即多出来一个表示新建文件夹的节点
但是这样做TreeView就变成了初始状态,所有节点都是闭合的
怎样才能保持原来的节点状态呢 ?
(注:我不想使用AJAX)希望大家可以帮帮我.......在线急

这样试试`~~~

TreeView有个方法,是展开所有的节点,你可以在添加完节点后,使用这个方法,treeView1.ExpandAll ( ) ;

Knowledge is infinite.
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
添加了一个节点时,就得重新加载一次TreeView,

飘过~~
梦灵儿
to:sean88

你说的这种方法我试过..但不是我想要的结果

我左边框架的图片
[IMG]C:\Documents and Settings\Administrator.JSB04\桌面\a.bmp[/IMG]
比如以上图片这是我添加时候展开的接点我现在要添加"农信网7"的子目录
这是右边框架里的图片
[IMG]C:\Documents and Settings\Administrator.JSB04\桌面\b.bmp[/IMG]
然后添加55555555这个目录点按纽添加.那么在这同时刷新左边的treeview,最后结果是这样的
[IMG]C:\Documents and Settings\Administrator.JSB04\桌面\c.bmp[/IMG]
这才是我想要的结果
但我现在问题出来是我点增加按纽刷新左边的目录的时..左边的treeview是刷新了.但是刷新了却显示是第一次加载页面关闭的状态....
[IMG]C:\Documents and Settings\Administrator.JSB04\桌面\d.bmp[/IMG]
就成了这个样子...显然是不符合要求的.
最后结果因该显示是这样的才是对的.
[IMG]C:\Documents and Settings\Administrator.JSB04\桌面\c.bmp[/IMG]
希望有大哥可以帮我.......我一直都在线等..........

梦灵儿
倒了....图片没有贴出来

梦灵儿
to:bygg
我这做的是一个跨框架的问题。...不是在同一个页面。所以帮顶两次是有点困难的..我也试过把增加的目录ID请求到treeview也面里可..但这样做了同样增加接点后还是成了折叠了,并没有展开在哪个目录下添加展开时的状态.

快速回复:treeview刷新后怎样才能保持原来的节点状态呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。