| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1571 人关注过本帖
标题:上海招聘:兼职、专职 网页设计人员
只看楼主 加入收藏
前程无忧
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-4-19
 问题点数:0 回复次数:11 
上海招聘:兼职、专职 网页设计人员
本公司由于业务需要

现招聘 网页设计人员3名(兼职或全职)

要求:技术熟练,经验丰富,精通Photoshop, Flash, Fireworks,Dreamweaver

等网站设计类软件; 熟悉HTML;灵活应用jsp.net或asp.net;

能够进行网站的维护;

工作认真负责,有较高工作效率,性格开朗热情,具有良好的团队工作能力。

工作地点:上海 浦东

联系电话:68366211 联系人:汪先
搜索更多相关主题的帖子: 上海 网页设计人员 兼职 招聘 专职 
oyyunlong
帖 子:251
注 册:2004-11-17
得分:0 

我现在在北京网博易通网络公司做,看到你也要找兼职,不知道我现在在北京能不能做啊?我想通过网络沟通是没有问题的吧~~

欲望在心中沸腾§野性在这刻爆发※束缚不住的灵魂δ弥漫与天地! 
梦蝶飞
帖 子:4
注 册:2005-5-4
我是明年就要毕业的学生我也想给自己找点事做,我学的是计算机网络,但我不甘于这样于是自学了网站设计类软件。相信我一定能够做好兼职的呀
blueurchin
帖 子:3
注 册:2005-8-30
我是教育技术专业的大四学生 ,网页设计是我们的专业课程,我同时非常喜欢网页设计,打算免费为别人帮忙,增加工作经验..电话05326042269
limo
帖 子:358
注 册:2005-7-26

此人无我相、无人相、无众生相、无寿者相,所以者何?离一切相,则名“诸佛”。
virusswb
威 望:1
帖 子:342
注 册:2005-8-6
上海招聘:兼职、专职 网页设计人员
我是太原中北大学的在读研究生,我想兼职你们的工作,我想通过网络交流没有什么问题,如果可以的话,请邮件:
jorden008@

jorden008@
y19850211
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:83
注 册:2005-10-2
我也想要做!~!!~  我可以吗???高中的文凭!~!~!~

要是可以~!给我发电子邮件啊!!  Email:y19850211@   

我是IT的后备人材!!!看到信息请联系我啊@@  Email:y19850211@.cn QQ:4197199
帖 子:167
注 册:2005-8-19
你的待遇如何

新手只会看路灯--- --- 我是一名新手请各位高手,多关照一下。谢谢!! \\^-^/
wewei09
帖 子:5
注 册:2005-10-22
我快毕业了,我想找份可以发挥自己所学的工作~
我们还有别的联系方式吗??
用几邮箱吧??weishuangwang@谢谢~~
孤独剑侠
帖 子:4
注 册:2005-11-22

我可以吗?我是再校的大二学习,学习也是计算机!

网络不但改变生活,更是成就英雄!
快速回复:上海招聘:兼职、专职 网页设计人员
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。