| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2521 人关注过本帖
标题:[求助]软件工程所学科目
只看楼主 加入收藏
aiwoba3000
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2007-7-11
 问题点数:0 回复次数:13 
[求助]软件工程所学科目
我想问问在学校正式学编软件都要学哪几门课程,就是英语,数学,语文........这种的.我暑假开学想去学,因为学习不好,所以只好现在看看.笨鸟先飞.
搜索更多相关主题的帖子: 软件工程 科目 英语 数学 课程 
百年不亮
威 望:8
帖 子:789
注 册:2006-4-14
得分:0 
我们学校是这样的:
大一:高数,英语,大学物理,C语言,面向对象程序设计
大二:离散数学,数据结构,模拟电路,数字电路
大三:操作系统,数据库原理,算法分析与设计,计算机网络,编译原理,计算机组成原理
大四:微机系统与接口技术,嵌入式系统设计,
软件工程,软件测试技术,软件项目管理

只是列举重要课程,记的不是很完整。
aiwoba3000
啊。。。。。。。。。。。。。记得不完整都那么多了,都是难学的啊(至少对我来说),我不是怕吃苦啊,怕的是吃了苦还不出成绩啊。哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
老大给点经验

横批:逢读必输 上联:博士生 硕士生 研究生 生生不息/下联:上一代 这一代 下一代 代代失业
水漪儿
来 自:shangshida
等 级:论坛游民
帖 子:147
专家分:10
注 册:2007-7-19

怎么好像和我们学校差不多?!
大一还有电路,物理,线性代数.

aiwoba3000
一看你们说的就没信心了,走学校里没多久就会被开除
你们学校都多长时间考一次试啊。考的难吗?我参考下

横批:逢读必输 上联:博士生 硕士生 研究生 生生不息/下联:上一代 这一代 下一代 代代失业
maoguoqing
来 自:重庆
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5

啊 软件工程还学物理啊 ? 我们没有哦

大一:高等数学 线性代数 英语口语 英语 信息技术导论 C++面向对象程序设计 计算机硬件技术基础
大二:概率统计 离散数学 英语口语 英语 数据结构与算法 计算机组织与结构 多媒体技术 软件项目实践 软件工程导论
大三:计算机网络与通信 数据库原理与设计 专业英语文体和写作 嵌入式软件基础 软件项目实践 软件需求分析 
    面向对象技术与UML
 计算机图形学 Net框架及C#程序设计 
大四我还不知道学个啥。。

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
编程比卡超
帖 子:86
注 册:2007-7-27
有数学建模吗??

计算机网络与通信 数据库原理与设计 专业英语文体和写作 嵌入式软件基础 软件项目实践 软件需求分析 
    面向对象技术与UML 计算机图形学 Net框架及C#程序设计
这些很吸引!!

maoguoqing
来 自:重庆
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
数学建模 是选修

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
编程比卡超
帖 子:86
注 册:2007-7-27
不是吧!!竟然是选修!!

aiwoba3000
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~老天啊.真不知道该怎么办了,不知道我报的学校都学什么,报的学校不如你们的好.上面说的科目甚至有的我都没听说过,哎~

快速回复:[求助]软件工程所学科目
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。