| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2385 人关注过本帖
标题:[讨论]用JSP能做框架网页吗?
只看楼主 加入收藏
susan001983
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:125
专家分:0
注 册:2007-7-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:27 
[讨论]用JSP能做框架网页吗?
用JSP能做框架网页吗?

比如这样的:_______________________
|______________________|
| | |
| | |
| | |
|___|__________________|





搜索更多相关主题的帖子: 网页 JSP 框架 
2007-07-26 16:14
Gramary
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:769
专家分:0
注 册:2007-7-9
收藏
得分:0 
可以的``
JSP是JAVA代码和HTML的混合
你可以在JSP中使用<frame></frame>来实现

学编程不能急,要慢慢来。
2007-07-26 16:16
欢天喜地
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:83
专家分:20
注 册:2007-5-13
收藏
得分:0 

当然可以 用html的框架
因为在jsp中就html代码

2007-07-26 16:27
susan001983
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:125
专家分:0
注 册:2007-7-25
收藏
得分:0 
那再请问,这个<frame></frame>应该用在什么地方呢?

我不太会.

是放在<tr></tr>外头吗?
是想让哪一部分作为框架,就把它放在哪呢?还是哪一部分是可变区域,就把它放在哪啊?

2007-07-26 16:27
Gramary
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:769
专家分:0
注 册:2007-7-9
收藏
得分:0 
</head>

放在这里 <frame></frame>

<body>

学编程不能急,要慢慢来。
2007-07-26 16:45
susan001983
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:125
专家分:0
注 册:2007-7-25
收藏
得分:0 
谢谢 Gramary ,你回答我好几个问题了.

我现在又明白了一点,
可还是不知道这个<frame></frame>放在这个地方的话,
那它里面放什么呢?
是把表格放进去吗?

2007-07-26 16:48
Gramary
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:769
专家分:0
注 册:2007-7-9
收藏
得分:0 
这个页面只能放框架标签` 其他的放了也没用``
框架只是用来切割页面的` 加了其他的也没什么实际意义```
你自己按这上面的去做个`` 你自己全部用html试一西下
<html>
<head></head>
<body>
<frameset rows="15%,70%,15%">
<frame src="/Frame/Top.html" noresize>
<frameset cols="20%,80%">
<frame src="/baoban/aa.html" >
<frame src="Frame/Content.jsp" name="content" >
</frameset>
<frame src="/Frame/Tail.jsp" noresize>
</frameset>
</body>
</html>

学编程不能急,要慢慢来。
2007-07-26 16:57
susan001983
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:125
专家分:0
注 册:2007-7-25
收藏
得分:0 
我写出来了.

noresize有什么作用?

怎么把那边框去掉?

2007-07-26 17:20
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
完全可以

愛生活 && 愛編程
2007-07-27 02:33
Gramary
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:769
专家分:0
注 册:2007-7-9
收藏
得分:0 
noresize 的意思是 不允许拉伸框架
如过不加上这个 用户 可以自己随意拖动框架的大小

学编程不能急,要慢慢来。
2007-07-27 09:01
快速回复:[讨论]用JSP能做框架网页吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012486 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved