| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2286 人关注过本帖
标题:如何实现用户登入后,果显示其自己的留言。真难!
只看楼主 加入收藏
jacklabyo
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2007-6-14
 问题点数:0 回复次数:36 
如何实现用户登入后,果显示其自己的留言。真难!
asp中如何实现,如,用户登入后,进后服务台,点击留言功能,留言后在其界面只显示相应登入人的留言。主管理员后面管理留言时,也能按照每不同的用户留言而区分查看。  我想破了脑袋也不知道怎么做,请大家给点好方法和讲解一下,如果使用程序实现此功能。方便的话放点源代码,给我参考参考吧。对我来讲很难啊。
搜索更多相关主题的帖子: 用户登入 留言 管理员 点源 服务台 
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
得分:0 

1:利用Server内置对象创建一个记录集
2:SQL语句
3:用刚才创建的记录集打开数据库,设置属性为只读(1,1为只读数据,1,3为插入数据,2,3是修改数据。
4:然他循环显示
<%do while not rs.eof%>

<%
rs.movenext
loop
%>

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
chzh22
帖 子:129
注 册:2006-6-3
"留言后在其界面只显示相应登入人的留言。"
不明白,哪有自已给自已留言的啊

爱我的人教我温柔;恨我的人教我谨慎;对我冷漠的人教我自立.
wengli42
帖 子:15
注 册:2006-8-29
受到启发
jacklabyo
我的意思是,比如,X登入后进入了客户服务中心,点击留言,留言后,在其页面也展现出X给网站留了多少条言,方便X日后登入查看自己之前的留言情况。而网站管理员在后台中,可以以每个客户查看各自的留言,这样也方便管理客户。
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22

你要实现的以上功能,查询的条件,都需要以“用户名”为条件。

X登入后进入了客户服务中心,点击留言,留言后,在其页面也展现出X给网站留了多少条言,方便X日后登入查看自己之前的留言情况。而网站管理员在后台中,可以以每个客户查看各自的留言,这样也方便管理客户。

X登入客户服务中心,以 X 用户的用户名,或ID作为条件查询 留言表中的所有数据即可。
网站管理员在后台中,也可以 以 用户的ID或用户名作为条件,最好是用ID,因为~它是唯一的。

论坛是我家灌水靠大家
jacklabyo

二楼的朋友,很感谢你的帮助。以上循环已可以了。之是我还想知道,怎么才能做到,X进入了客户服务中心,可以看到,他之前总共给网站留了多少条言。而不是显示所有人的留言。就是按不同的人登入后,只显示其登入人的留言。后台,也按客户点击查看留言。

谁与争疯
完全无视我的存在....撤退!

论坛是我家灌水靠大家
jacklabyo
朋友,真不好意思,刚急着回留言,没注意到,不知道你有什么高见,可以发一下。谢谢!
谁与争疯
高见就不敢当了,只是你要实现什么目的,请一一的详细发表。我帮你参详一下

论坛是我家灌水靠大家
快速回复:如何实现用户登入后,果显示其自己的留言。真难!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。