| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6847 人关注过本帖
标题:JSP如何显示图片
只看楼主 加入收藏
rongjing
等 级:新手上路
帖 子:84
专家分:0
注 册:2007-3-24
 问题点数:0 回复次数:13 
JSP如何显示图片
我有一个图片存放路径是/usr/local/p1.jsp,现在我要在一个JSP页面的table里显示它,请问该如何实现?
搜索更多相关主题的帖子: JSP 
しΟν∈→鱈
威 望:2
帖 子:369
注 册:2006-10-25
得分:0 
.......不就是HTML里面的IMG标签么?

开开心心的过&玩每一天!!!!
SamQ
帖 子:28
注 册:2007-7-3

在<td里面写
<td width="" rowspan="" background="图片路径"/>

guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
&lt;td&gt;&lt;img src = "图片路径" /&gt;&lt;/td&gt;

愛生活 && 愛編程
hsy1217
帖 子:7
注 册:2006-5-7
你放的是图片,还是想包含JSP啊!
rongjing
我要放入图片,用img不行的,img只能识别项目下的图片文件,不能识别服务器磁盘上的图片
しΟν∈→鱈
威 望:2
帖 子:369
注 册:2006-10-25

没明白过来

开开心心的过&玩每一天!!!!
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
以下是引用rongjing在2007-7-4 7:51:47的发言:
我要放入图片,用img不行的,img只能识别项目下的图片文件,不能识别服务器磁盘上的图片

你的项目所在的电脑和服务器不是一个吗?

我的网站 http://www.
幸福小子
帖 子:1
注 册:2007-7-4
如果你要显示一个固定的图片,也就是我们通常说的静态图片,那用IMG标签就可以了,如果不行请检查自己的代码,如果你想动态的实现显示功能,那你需要更多的代码,也许你可以用我下面提到的方法:
用servlet来实现。。。。
在要显示图片的地方给出servlet里专门处理这个图片显示的方法的路径,然后这样做:
先定义NM类型,然后从response里得到outputStream,分别掉他的write(),flash(),close()方法,这样你的图片就可以在指定的位置显示了,当然如果你的图片防在数据库的话,那你就需要先用JDBC把图片先读出来,如果你用的是SQLserver数据库,那放图片的的格式必须是imager 16的,一般来说为了方便你快速找到你放在数据库里指定的图片,那就需要你在那个要显示图片的JSP页面上给servlet传一个图片的ID(放byte[]的表的主键),大致方法就是这样,你测试下吧,本来想帮你下个Dome,突然发现Ec打不开了,杀毒去。。。。。。 - -!

顺便建议你找个smartupload的jar包,用这个上传下载就很简单了,当然如果你能用struts的话,那就2行的事情了。。。
rongjing
我的项目做出来本来就要放到服务器呀,你们可能没理解我的意思,我的项目放在tomcat下,而图片没放在tomcat下,是放到其它的文件夹下面的,如/usr/local/1.jpg,我是在LINUX下开发的。
快速回复:JSP如何显示图片
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。