| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3029 人关注过本帖
标题:关于学C的问题(求助)
只看楼主 加入收藏
空前
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
 问题点数:0 回复次数:10 
关于学C的问题(求助)

大家好,我想问一下,你们学习C语言是在哪学的?我现在在上大一,刚开C语言课,老师的进度太慢,

一学期讲不完一本书,校考随便出几个题考一下试就算过了(学校太垃圾,没办法,都怪以前没好好学

习,才会上这样的垃圾学校,唉,真郁闷!不过我现在打算好好学了).我想问的就是:你们学C是自学的

还是在学校学的啊?

搜索更多相关主题的帖子: 学校 C语言 上大 
youc
帖 子:24
注 册:2004-5-5
得分:0 
这位兄弟,我也是刚开始学的,不过没像你这么好,我中专毕业就工作了,现在只能靠自学.可是我相信在自己的勤奋及各位好心大虾的帮助下也一样可以学好的.

QQ:53469192 交个朋友!!!!
jiely
帖 子:106
注 册:2004-5-15
自学~~~~,老师讲的全是废话~~~,我认为~

我的爱好:C和数据库!正在学VC++ 我的QQ:345895839,有共同爱好的加我!期待着与你共同进步!
天使预备役
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6

俗语说的好"师傅领进门,修行在自身!"老师将的必定是大家都可以接受的,

如果想在工作领域上用上C,我觉得还是要自己看书的,但

我从来不说老师讲的没有用,主要感觉没有用是因为在学校实践的时间太少,一至于

一些抽象的东西理解不上去,所以很反感,反正当初我是这样的!!

差点把你忘了...
youc
注 册:2004-5-5
同意楼上的!!!!

QQ:53469192 交个朋友!!!!
asdliu
帖 子:175
注 册:2004-4-21
学c就是要自学呀,自己多看书,多做题最重要了,

阳光版主欢迎您
空前
帖 子:1146
注 册:2004-5-11
谢谢各位的意见!

zff_ff
帖 子:147
注 册:2004-5-12
以下是引用jiely在2004-05-16 22:34:51的发言: 自学~~~~,老师讲的全是废话~~~,我认为~

我在刚开始上c时,我也这么认为

但是到我接触到面向对象时,开始使用MFC时我才明白我们认为垃圾的其实是精华

自学是可以的但是有人带你入门又何必自己一个人瞎转

偶是一只想要飞却忘了咋飞的菜鸟
kingode
注 册:2004-5-6

不要以为刚开始老师讲的都是废话!你有去深究过他所讲的吗?

例如学习c的时候一般都有hello world的例子!

实现程序能不能写上5种不同的实现方法?在学习一段时间过后,想提高,有时感觉不能再提高,很多是应为基础不好!所以说基础是很很很很。。。。。重要的。

hjf4000love
帖 子:13
注 册:2004-5-18
我也是大一的新生,睡了半学期,现在醒了,狂补C,感觉以前都没怎么听老师讲,不过还好我女朋友帮我记了笔记,现在自学起来感觉还算好,因为那些笔记尽管讲得都不会很透彻,但是毕竟是一条线,我就沿着这条线慢慢跟上来……

交个朋友:289869722
快速回复:关于学C的问题(求助)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。