| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 731 人关注过本帖
标题:我想找人教教我~~
只看楼主 加入收藏
zr5524356
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-6-23
 问题点数:0 回复次数:10 
我想找人教教我~~

我是学生 刚开始学C++ 计算机系的~~总觉得该学好~~希望有人能长期指导~~愿意的加QQ595283810请说明是C++论坛的~~谢谢啊~~!@!!!!

搜索更多相关主题的帖子: 计算机 找人 
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
得分:0 
你说话怎么像招聘似的,没有一点诚意...
如果是招聘的话,请问月薪多少?
就算有诚意,我想也不会有人长期指导你的了...
小伙子,说话注意点,不要以我为中心....

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
jiaju111
帖 子:94
注 册:2007-3-27

共同学习吧!

QQ:50574326

Everything is gonna be okay!
aipb2007
来 自:CQU
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
2楼说的有道理!

Fight  to win  or  die...
herbert_1987
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13

4楼也说得很有道理!

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
zr5524356
帖 子:2
注 册:2007-6-23
回二楼~~~~SORRY啦~~不过很想找个人帮帮我嘛~~~快考试了 很心急哦 还有好多课程设计都没什么头绪~~~有谁能尽量给点指导~我无以为报 只有..........说很多声谢谢咯~~~~
ioriliao

自己看着办吧,我最讨厌的就是这种临急抱佛脚的行为的了.
我们很多人来到这里共同学习讨论,是因为对编程的爱好,而
不是为了所谓的考试.

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
野比
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
iorilino.. 话也不要说那么绝对..
他能到这里求助, 说明他还是关心自己学业的.. 只是这个方法从根本上就不对..
zr5524346.. 你这样如何? 自己先编写.. 先设计.. 有不懂, 代码不大明白的, 调试不通的, 先试着解决,
不行再来这里, 大家帮你看看 ..(不过我想不会有人帮你做, 所以你自己要动手..)

女侠,约吗?
ioriliao
野比兄请原谅我过火的话...
我只是认为如果不以颜色,一个人是很难觉悟的.

killer_l
威 望:3
帖 子:1139
注 册:2007-5-25
看看......

快速回复:我想找人教教我~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。