| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1707 人关注过本帖
标题:[讨论]关于老会员质疑的说明
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:47 
[讨论]关于老会员质疑的说明

对于燃烧发的,老千,要是把你原来发的表情帖子都删了,水区得少多少帖子??

http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=149621

凭心而论

我只发表情的帖最多一千篇

一般我灌水很少只发纯表情的,我大学时候在我们学校的论坛灌水量就是第一.

我喜欢打字,不喜欢只发一个表情,只是有时候,发一个表情可以表达一下心里的意思.

此次禁单表情是过了点,但是矫枉过正的道理我相信大家都懂.

不能因为我以前有错,现在大家就应该继续错下去

一个人有错不要紧,要紧的是知错能改.我完全可以放任自流,讨好大家,让大家想怎么灌就怎么灌,然后我再参与其中,与大家

一起疯灌,但是这样就真的没有什么意义了.

无论你们说什么,既然规则定出来了,就得遵守,直到我不是这个版的版主为止.

如果你们看不过去,可以下届版主选举时不投我的票,没关系,水区版主做了这么多届了,换人也是应该的

搜索更多相关主题的帖子: 表情 target blank 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 

说给live41的话

人恒过, 然后能改;困于心,衡于虑,而后作;征于色,发于声,而后喻。入则无法家拂士,出则无敌国外患者,国恒亡。

其实说心里话,我还是挺喜欢live41这种性格的,只不过,有点偏激罢了

如果我让live41选择如下两个,不知道41会选哪一个

1,贪污犯们有朝一日终于贪够了

就下令说,谁再贪污我就砍谁,虽然我以前贪过一点,不过我以后会改正,请大家尊重涉会逐一的游戏规则。

2,贪污犯们互相帮助,保证永不事发,继续这样的贪污下去,放任自流.

其实人都有错的时候,我们应该给那些犯了错的人回头的机会,就像浪子回头一样,多少曾经坐过牢的人,回来后,变成了一个

比没有坐过牢的人还要守法的人,同样的道理,我们也不应该总揪着别人的小辫子不放.

我一直都承认,我初入水区的时候,是犯过错的,但是那些错我已经在改了.我错了,改还不行吗?

说到改,并不是什么错都有机会改的,比如杀人犯,那就没有机会了,因为已经造成了不可逆转的损失.

我以前对水区的错,我现在用我的管理制度来弥补,因为我不希望再这样错下去,也不希望来这里的人也错下去.

可惜不是你,陪我到最后
爱似走远
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2007-6-13

千里 大家都是无聊说说而已
你何必这么认真呢

要是全是表情的帖子谁都看不惯
水区很长时间没这么热闹了 借这个话题热闹热闹也未尝不可啊

大家还是支持你的工作的

至少我 还有听我指挥的 爱似走远军团 我的小弟 爱已走远(老一) 爱以走远(老二) 爱己走远(老三) 都支持你的

ヂ☆Jack@_@ 好好学习 天天上网 只願一生L☆∨の一人 C, 汇编 学习群:39675936
爱以走远
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
偶是支持 
  偶早就说拉现在不发纯表情拉 
     不过偶在这里改一哈ls的错误  
  偶不是他的小弟  
     偶是老大  

好好活着,因为我们会死很久!!!
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
爱以走远是偶最先注册 
   偶是老大 

好好活着,因为我们会死很久!!!
爱似走远
爱以走远跟我有什么关系 我是爱似走远
以 跟 似 有什么关系吗?

我叫你小弟 进去看看就知道为什么了
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=149658

ヂ☆Jack@_@ 好好学习 天天上网 只願一生L☆∨の一人 C, 汇编 学习群:39675936
川流不息
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
我嚴重支持。

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
爱似走远

我 最严重 支持

川流不息
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
我 很嚴重支持

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
爱似走远
我比  支持奖励我1000W 还要支持

快速回复:[讨论]关于老会员质疑的说明
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。