| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2238 人关注过本帖
标题:献给单身好男人
只看楼主 加入收藏
haerbinlg
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2006-8-19
 问题点数:0 回复次数:36 
献给单身好男人
任何时候,任何人问你,你有过多少次恋爱,答案是两次。一次是他爱我,我不爱他。一次是我爱他,他不爱我。好的爱情永远在下一次。

在任何时候都要相信,这个世界的好女孩还有很多,至少比三条腿的青蛙多.

不要爱上兄弟的女人,最后的结果只会是,伤害了兄弟,伤害了你爱的人.爱你的人.

任何时候不要帮助好朋友去追女孩子,最终的结果很可能就是,让朋友误会.

不要喜欢上好朋友的女人,或者长的像你妈妈,前女友的女孩子.那样只会让你活在阴影中^

不要认为感情是自己的唯一,或者事业是你的唯一,这个世界没有唯一
不要对不爱你的女孩子,付出全部.因为爱就像瓶子里的水,你需要爱别人也需要别人爱你.否则,要不瓶子里在也装不进水,或者瓶子干枯.

感情受伤后,千万不要去熏酒,那样的结果,只会让你犯更多的错误.

不要因为寂寞,或者无聊.去接受一个你不爱的人的爱.因为最终结果,你受的伤害远远比她多.

不要认为,和女孩子交往后,想付什么责任.你要知道,你需要她,同样她也需要你.

不要相信网上的那些描写女孩子多坏的话,
不要喜欢上太青纯的女孩子

不要相信女孩子在半夜发来的短消息,因为哪个时候她也许是因为孤单或者其他原因才和你说一些危险的话

不要爱上一个似感情为生命的人,因为如果那一天你发现你们不合适,要分手,分手的结果,是你付出了生命,或者是她

不要等着别人给你介绍好女孩子认识,你应该知道人是自私了,好女孩子不会留给你.好女孩子很多都爱

如果爱上一个错误的人,请马上结束.男人不能让错误延续

不要相信一个才认识你不久,就说爱你,离开你不行等之类的话.因为她不是在说假话,就是一个感情不成熟的人,很容易爱上别人,当然也很容易忘记你.

永远不要在其他人面前哭泣,你应该知道,好男孩子,是不会要别人的可怜和同情.那怕再苦再累,也要等到你一个人的时候,在哭.男人的泪,比黄金还珍贵.

任何时候,不要说自己不行,相信自己,努力才有结果.只要付出了才不后悔

永远不要做让自己后悔的事情,你可以有遗憾,但不能后悔.

搜索更多相关主题的帖子: 男人 单身 
笑海
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
得分:0 

说的好

在这个地方很难在看到这么好的帖子

我来这里一次 我就顶你一次

楼主 加油 多发点好文章

兔子不吃窝边草
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
你的文章发得很好!我连文章与代码一起读了。

论坛是我家灌水靠大家
笑海
沙发

嘿嘿

兔子不吃窝边草
冰蓝寒星
威 望:1
帖 子:113
注 册:2007-6-17
一图代码看上去。。。。。乱。。

回家休息一些日子,有时间再见了。^O^
笑海
不错 不错

讲的很好啊 我越看我就越觉得不错

兔子不吃窝边草
cilubutong
帖 子:119
专家分:2
注 册:2007-5-22

不错 不错

全国最大的网上服装批发[url]www.[/url]
lzq_wise1
帖 子:109
注 册:2007-1-24

真是好帖啊,顶下

漫游在指针的世界里
haerbinlg

不好意思,我整理了一下,这回清晰多了

haerbinlg
??
怎么搞得,帖子发完就编辑不了了吗?郁闷

快速回复:献给单身好男人
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。