| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 840 人关注过本帖
标题:这样写有错吗 为什么不显示信息
只看楼主 加入收藏
yndkai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:275
专家分:0
注 册:2007-6-1
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
这样写有错吗 为什么不显示信息

<div id="redian">
<div class="tianqibiaoti">
热点关注
</div>
<ul>
<%
t=0
Set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
sql="SELECT * from NEWS order by id desc"
rs.Open sql,conn,1,1
if not Rs.eof then
do while not rs.eof
t=t+1
%>
<li>
<a href="admin/onews.asp?id=<%=rs("id")%>" title="<%=rs("title")%>" target="_blank"><%

=left(rs("title"),10)%></a>
</li>
<%
if t>=6 then exit do
rs.movenext
loop
else
response.write "<li>尚无收录</li>"
end if
rs.close
%>
</ul>
</div>

搜索更多相关主题的帖子: div blank target admin 
2007-06-15 15:14
yndkai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:275
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 

好象还不执行里面的ASP代码 有什么知道为什么吗


本来讨厌下雨的天空 直到听见有人说爱我
2007-06-15 15:22
恒天
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:165
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 

<div id="redian">
<div class="tianqibiaoti">
热点关注
</div>
<ul>
<%
Set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
sql="SELECT * from NEWS order by id desc"
rs.Open sql,conn,1,1
if not Rs.eof then
t=1
do while not rs.eof
%>
<li>
<a href="admin/onews.asp?id=<%=rs("id")%>" title="<%=rs("title")%>" target="_blank"><%

=left(rs("title"),10)%></a>
</li>
<%
t=t+1
if t>=6 then
exit do
else
rs.movenext
loop
end if
else
response.write "<li>尚无收录</li>"
end if
rs.close
%>
</ul>
</div>


试试这个看

2007-06-15 15:31
yndkai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:275
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
不行啊 这样就少输出一行 还不显示
我发现执行循环 但是就是不执行对库的操作

[此贴子已经被作者于2007-6-15 15:44:27编辑过]


本来讨厌下雨的天空 直到听见有人说爱我
2007-06-15 15:43
恒天
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:165
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
那你肯定别的地方出错了,少输出一行,你可以先将T=0撒
2007-06-15 16:01
恒天
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:165
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
你把全部代码帖出来
2007-06-15 16:02
yndkai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:275
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 

<!--#include file="admin/conn.asp"-->
<HEAD>
<TITLE>dddddddddddddddd</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">
<LINK href="css.css" type=text/css rel=stylesheet>
<BODY>
<div id="ceng"><!--底层-->

<div id="denglu"><!--登陆-->
<div id="dengluleft">
<form name="form1" method="post" action="">
如果您是会员,在这里可以登陆 用户名:<input id="dname" type="text" name="ming"> 密码:<input id="dpsd" type="password" name="pas"> <input class="dsubmit" type="submit" name="anniu" value="登陆">
</form>
</div>
<div id="rights">
<a href="#">注册会员</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="#">设为首页</a> | <a href="#">添加到收藏夹</a>
</div>
</div><!--登陆结束-->


<div id="top"><!--头部-->
<div id="topleft">

</div>
<div id="topright">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="525" height="80">
<param name="movie" value="img/topban.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="img/adbar.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="240" height="48"></embed></object>
</div>
</div><!--头部结束-->

<div id="menu"><!--导航条-->
<div class="card">
<div onclick="shq.cmenu()" class="a">
<a href="index.asp" class="a">首 页</a>
<a href="#" class="f">新闻中心</a>
<a href="#" class="b">投资创业</a>
<a href="#" class="c">企业服务</a>
<a href="#" class="d">求职招聘</a>
<a href="#" class="e">社区生活</a>
<a href="#" class="g">论坛互动</a>
</div>
<div class="content"><script language="javascript">document.write(fill("a"));</script></div>
</div>
</div><!--导航条结束-->

<div id="gundong">
<marquee scrollAmount="2" behavior="alternate">电风扇电风扇地方</marquee>
</div>

<!--页面体-->
<div id="mainhead">
<div id="redian">
<div class="tianqibiaoti">
热点关注
</div>
<ul>
<%
t=0
Set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
sql="SELECT * from NEWS order by id desc"
rs.Open sql,conn,1,1
if not Rs.eof then
do while not rs.eof
t=t+1
%>
<li>
<a href="admin/onews.asp?id=<%=rs("id")%>" title="<%=rs("title")%>" target="_blank">dsfdfsd<%=left(rs("title"),10)%></a>
</li>
<%
if t>=6 then exit do
rs.movenext
loop
else
response.write "<tr><td align=center colspan=2 bgcolor=#E8E8F4>尚无收录</td></tr>"
end if
rs.close
%>
</ul>
</div>
</div>
</body>

[此贴子已经被作者于2007-6-15 16:08:39编辑过]


本来讨厌下雨的天空 直到听见有人说爱我
2007-06-15 16:07
恒天
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:165
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 

<!--#include file="admin/conn.asp"-->
<HEAD>
<TITLE>dddddddddddddddd</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">
<LINK href="css.css" type=text/css rel=stylesheet>
<BODY>
<div id="ceng"><!--底层-->

<div id="denglu"><!--登陆-->
<div id="dengluleft">
<form name="form1" method="post" action="">
如果您是会员,在这里可以登陆 用户名:<input id="dname" type="text" name="ming"> 密码:<input id="dpsd" type="password" name="pas"> <input class="dsubmit" type="submit" name="anniu" value="登陆">
</form>
</div>
<div id="rights">
<a href="#">注册会员</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="#">设为首页</a> | <a href="#">添加到收藏夹</a>
</div>
</div><!--登陆结束-->


<div id="top"><!--头部-->
<div id="topleft">

</div>
<div id="topright">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="525" height="80">
<param name="movie" value="img/topban.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="img/adbar.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="240" height="48"></embed></object>
</div>
</div><!--头部结束-->

<div id="menu"><!--导航条-->
<div class="card">
<div onclick="shq.cmenu()" class="a">
<a href="index.asp" class="a">首 页</a>
<a href="#" class="f">新闻中心</a>
<a href="#" class="b">投资创业</a>
<a href="#" class="c">企业服务</a>
<a href="#" class="d">求职招聘</a>
<a href="#" class="e">社区生活</a>
<a href="#" class="g">论坛互动</a>
</div>
<div class="content"><script language="javascript">document.write(fill("a"));</script></div>
</div>
</div><!--导航条结束-->

<div id="gundong">
<marquee scrollAmount="2" behavior="alternate">电风扇电风扇地方</marquee>
</div>

<!--页面体-->
<div id="mainhead">
<div id="redian">
<div class="tianqibiaoti">
热点关注
</div>
<ul>
<%

Set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
sql="SELECT * from NEWS order by id desc"
rs.Open sql,conn,1,1
if not Rs.eof then
t=1
do while not rs.eof

%>
<li>
<a href="admin/onews.asp?id=<%=rs("id")%>" title="<%=rs("title")%>" target="_blank"><%=left(rs("title"),10)%></a>
</li>
<%
t=t+1
if t>6 then
exit do
end if
rs.movenext
loop
else
response.write "<tr><td align=center colspan=2 bgcolor=#E8E8F4>尚无收录</td></tr>"
end if
rs.close
%>
</ul>
</div>
</div>
</body>

2007-06-15 16:37
yndkai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:275
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
不行啊 根本就不运行&lt;% %&gt; 里的代码

本来讨厌下雨的天空 直到听见有人说爱我
2007-06-15 16:45
恒天
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:165
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
肯定是你数据库那边的问题,程序是没错的了
2007-06-15 16:56
快速回复:这样写有错吗 为什么不显示信息
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018522 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved