| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2444 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:求助!C语言这些程序怎么编啊??
只看楼主 加入收藏
suxiao917
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-6-14
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:15 
求助!C语言这些程序怎么编啊??

我是大一初学C语言的菜鸟!!看到这些题目我都想哭了。。。高手帮我吧!任选一个题做了,用邮件用附件形式发给我,suxiao917@sina.com 最好附上主要步骤地说明和设计思路等等……我……我感激不尽啊!!!

一、职工信息管理系统设计

职工信息包括职工号、姓名、性别、年龄、学历、工资、住址、电话等(职工号不重复)。
试设计一职工信息管理系统,使之能提供以下功能:
系统以菜单方式工作
职工信息录入功能(职工心里用文件保存)——输入
职工信息浏览功能——输出
查询和排序功能:(至少一种查询方式)——算法
按工资查询
按学历查询等
职工信息删除、修改功能(任选项)

二、图书信息管理系统设计

图书信息包括:登陆号、书名、作者名、分类号、出版单位、出版时间、价格等。
试设计一图书心里管理系统,使之能提供以下功能:
图书心里录入功能(图书信息用文件保存)——输入
图书心里浏览功能——输出
按书名查询
按作者名查询
图书信息的删除与修改(0可选项)

三、 学生信息管理系统设计

学生信息包括:学号、姓名、年龄、性别,出生年月,住址、电话、E-mail等。
试设计一学生信息管理系统,使之能提供以下功能:
系统以菜单方式工作
学生信息录入功能(职工心里用文件保存)——输入
学生信息浏览功能——输出
按学号查询
按姓名查询等
学生信息删除、修改功能(任选项)

四、学生选修课程系统设计

假定有N门课程,每门课程有课程编号、课程名称、客场性质、总学时、授课学时、试验或上机学时,雪粉、开课学期等信息,学生可按要求(

入总学分不得少于60)自由选课。
试设计一选修课程系统,使之能提供以下功能:
系统以菜单方式工作
课程信息录入功能(职工心里用文件保存)——输入
课程信息浏览功能——输出
按学分查询
按课程性质等
学生选修课程删除、修改功能(任选项)

五、学生成绩管理

1、主要功能:
(1)能按学期、按班级完成对学生成绩的录入、修改
(2)能按班级统计学生的成绩,求学生的总分即平均分,并能根据学生的平均成绩进行排序
(3)能查询学生成绩,不及格科目级学生名单
(4)能按班级输出学生的成绩单

六、保安值班安排系统

某公司有7名保安人员:赵、钱、孙、李、周、吴、陈。由于工作需要进行轮休制度,一星期每人休息一天。预先让每一个任选着自己认为合适

的休息日。请编写一程序,打印轮休的所有可能方案。当然是每个人都满意。每个人选择的休息日如下:
赵:星期二、星期四
钱:星期一、星期六
孙:星期三、星期日
李:星期五
周:星期一、星期四、星期六
吴:星期二、星期五
陈:星期三、星期六、星期日

七、模拟时钟转动程序

要求:能蒙骗你机械钟表行走,还要准确的利用数字显示日期和时间,在屏幕上显示一个活动始终,按任意键程序退出

八、 贪食蛇游戏

搜索更多相关主题的帖子: C语言 sina 信息管理系统 工资 职工 
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
得分:0 
````菜鸟```就要做这样的任务``???``

你们那里的菜鸟``也``太`.................

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
zidance
帖 子:61
注 册:2007-5-22

额的神啊。
还好我不是学计算机的。

herbert_1987
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13
我以前做过一个图书管理系统的,不过现在程序已经丢了.

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
suxiao917
o噢噢~~~呜……帮帮我吧!要算成绩的
liulanghan
等 级:禁止访问
帖 子:104
注 册:2007-5-5
你们那的菜鸟要做这样的东西,太佩服了~~~~~~
mp3aaa
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
晕拉 这些东西你去网上找把 网上有很多  现做是需要一定时间的  比较麻烦

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
lucis009
帖 子:181
注 册:2007-5-2
好吧,我有空,我帮你
a1234a
帖 子:3
大哥大姐我也是菜鸟!!!我刚毕业也要去学习计算机,看来我有要受苦了,本想提前看看学的内容,但现在看来还有很长的路要走!!!谁来帮助我下下>>123301952<-------我的QQ谢谢了
suxiao917
回复:(mp3aaa)[em09]晕拉 这些东西你去网上找把 网...

谢谢啊!其实这个不是很急的,两个星期后才要。还有个更急的,下个星期四就要了

快速回复:求助!C语言这些程序怎么编啊??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。