| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1685 人关注过本帖
标题:[求助]开机老是自检
只看楼主 加入收藏
wsx87
来 自:温州
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2007-6-4
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]开机老是自检
一开机为什么老是自检,自检后又重新启动,这是什么原因??

这个软件检不检测物理坏道啊"HD Tune 2.52"

谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 自检 开机 
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
得分:0 
这个软件检不检测物理坏道啊"HD Tune 2.52"
是什么意思?哪个软件?

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
發呆的小猪
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:362
注 册:2006-10-10

用安全模式进一下,然后重新启动一下应该就没有问题了,HD Tune 2.52只是对硬盘一些指标进行检测功能,在网上搜一下,有的是软件,呵呵

营口小猪 http://bbs.
wsx87

谢谢两位版主,我试试吧
用“HD Tune 2.52”这个软件能不能检测到物理坏道?

我爱学习!
编者$無敵
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20
你可以试试最后一次正确的配置,然后看看你的CMOS里面的启动设置!

海纳百川,有容乃大!!
wsx87
原因是:突然断电后,然后在开机就开始自检,而且每次冷启动的时候都会自检的,而重新启动不会跳出自检程序的。
请问一下这是什么回事?

我爱学习!
發呆的小猪
威 望:29
帖 子:362
注 册:2006-10-10
那是当然的了,因为突然断电或是冷启动时,由于你的操作正在进行,某些程序正在执行,重启时系统会自动检测未完成或出现错误的程序,重新启动是属于正常的操作,没有发生错误,所以系统就不会检测.

营口小猪 http://bbs.
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
哦。 检测硬盘坏道啊,告诉你个专业点的。 效率源硬盘修复
你去下

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
chyhome
威 望:1
帖 子:102
注 册:2007-5-13
同意7楼的。

wsx87

谢谢你们!!

我爱学习!
快速回复:[求助]开机老是自检
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。