| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 654 人关注过本帖
标题:我想 我一定是疯了 但是谁愿意一起疯那?来吧
只看楼主 加入收藏
什么是么什
等 级:新手上路
帖 子:83
专家分:0
注 册:2007-4-11
 问题点数:0 回复次数:14 
我想 我一定是疯了 但是谁愿意一起疯那?来吧

找人一起 疯癫 愿意的来 一天只学8小时 因为本人有其他东西要学
三月内目标 熟悉ASP、PHP、JSP网站的搭建 常见的各种脚本攻击技术 学习HTML、Javascript、VBscript等客户端脚本语言 ASP PHP JSP 成为可以自我发现漏洞的
脚本小子
有意思的+我QQ:6511040 (注明:一起疯癫)
开学时间:6月15日

有个 问题 就是大家 人手上一定要有一份 黑客手册的<精通脚本黑客> 这本书 电子版 真书版都可以 其他数目大家自定吧 最好有多些这方面的书 但是我提到的那一本是必须要有的 淘宝有卖 书大家自由买 只要能搞到就 行 别找我买 要不就有人说我是 卖书的了

搜索更多相关主题的帖子: 电子版 黑客 
半支烟
注 册:2007-1-16
得分:0 
我想学,就怕没那个本事//

谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
你没看到我的名字吗?还敢在这里发这种帖。。。

论坛是我家灌水靠大家
半支烟
注 册:2007-1-16
人家就更你争上了。。

什么是么什
注 册:2007-4-11
我们的群 前2年历练成 全国最优秀的脚本专家群 在用3年的时间历练成 中级编程者  然后那时候我们有钱了 一起国外深造 让我们成为 最优秀的 也许中途会有很多人掉队 但是我说  就算只剩下我自己 我也会走下去 人活着不容易  有机会做NO.1 更不容易 奇迹只有相信才会发生 这是生命

谁与争疯
是不是一时的冲动啊?你打的字我看得出,你很激动!!
曾经我做学生时也是这样冲动想过,必竟在学校里学的东西太多了。我也学过
VB VF ASP PHP JSP C# C++
但是,现在毕业了、工作是电子方面的。就没时间学习了。都有一年多没摸过编程的东东了。

找人一起 疯癫 愿意的来 一天只学8小时 因为本人有其他东西要学
三月内目标 熟悉ASP、PHP、JSP网站的搭建 常见的各种脚本攻击技术 学习HTML、Javascript、VBscript等客户端脚本语言 ASP PHP JSP 成为可以自我发现漏洞的

谈何容易?高手,不是这么容易就炼成的!要经过很长时间的编程经验和丰富的知识!
高手,也是一点一点的累积经验而成的。
你真当你是天才?一看就懂、过目不忘?你的脑是CPU?你的数学知识有多少斤两?你精通什么语言?网络知识怎么样?
要发现ASP PHP JSP 的漏洞,你要入侵人家的服务器看源码?去网站下载一个通用的网站程序、看一下有什么普通的漏洞 攻击菜鸟?除非这个网站也是菜鸟做的。

不是我不支持你,确实!不要太冲动了、看你发这样的帖子、知道你还小!有我当年的风采。

论坛是我家灌水靠大家
谁与争疯
如果你有 C 编程 经验,那么、你入门ASP PHP 等,不难。
其它的,难说。
我也不想把话说绝、你自己有信心,那么就勇敢地去做吧!

论坛是我家灌水靠大家
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
我没有时间学那么多的知识.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
tel1982
来 自:水星
威 望:8
帖 子:852
注 册:2006-10-21
对呀,一工作哪还有那么多时间呀。

Face up to life with smiles no matter what happens
lq7350684
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
我还要工作挣钱吃饭,没时间也没钱去学那个.
快速回复:我想 我一定是疯了 但是谁愿意一起疯那?来吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。