| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4022 人关注过本帖
标题:测试你的成分
只看楼主 加入收藏
viky
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1752
专家分:0
注 册:2007-5-31
收藏
 问题点数:0 回复次数:146 
测试你的成分

测试你的成分..

如果哪天你不见了,可以按你的成份再制造一个你出来~嘿嘿

http://kutar.l2p.net/promo/component_check.php

输入你的名字..就会得到你的成份分析了.

例如
=
viky的成分如下:

御宅氣:32.10%
彈幕:20.13%
腦漿:17.63%
光:11.58%
雜魚:9.16%
海水:8.82%
王水:0.41%
愛:0.17%

搜索更多相关主题的帖子: 成分 
2007-06-04 00:36
爱以走远
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
收藏
得分:0 
偶滴


生命之水:27.96%
友愛:21.36%
智慧:17.31%
微波雷射:12.59%
黑暗:11.24%
飢渴:9.01%
乙醯膽鹼:0.53%

   好好活着,因为我们会死很久!!!
2007-06-04 00:38
爱以走远
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
收藏
得分:0 

偶滴英文名



毒電波:65.62%
心機:13.80%
宿便:11.84%
天邊一朵雲:8.34%
生命之水:0.39%


   好好活着,因为我们会死很久!!!
2007-06-04 00:40
爱以走远
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
收藏
得分:0 
偶滴id名



對艦大型雷爆彈:27.52%
超合金:26.16%
毒電波:21.97%
友愛:18.93%
空間扭曲:5.40%

   好好活着,因为我们会死很久!!!
2007-06-04 00:40
viky
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1752
专家分:0
注 册:2007-5-31
收藏
得分:0 
爱已走远,没有爱的成分的?

中環nite 燈光閃閃...
2007-06-04 00:40
爱以走远
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
收藏
得分:0 
友愛:21.36%
不是吗

   好好活着,因为我们会死很久!!!
2007-06-04 00:42
viky
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1752
专家分:0
注 册:2007-5-31
收藏
得分:0 

晕,那是友爱,不算得


中環nite 燈光閃閃...
2007-06-04 00:50
爱以走远
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
收藏
得分:0 


   好好活着,因为我们会死很久!!!
2007-06-04 00:55
viky
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1752
专家分:0
注 册:2007-5-31
收藏
得分:0 

嘿嘿,顶起张水帖!!!!!!!!!!!!!


中環nite 燈光閃閃...
2007-06-04 00:58
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
成為豆腐的覺悟:40.87%
膿:28.03%
腦漿:16.31%
燃燒的小宇宙:8.08%
雜魚:5.35%
海之冰:1.23%
被受害人折斷的決心:0.13%


郁闷的是怎么楼主写字,和介绍的网页都是繁体的?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2007-06-04 07:04
快速回复:测试你的成分
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019615 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved