| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4269 人关注过本帖
标题:《算法导论》中文2版 翻译的如何?
只看楼主 加入收藏
aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
 问题点数:0 回复次数:16 
《算法导论》中文2版 翻译的如何?

RT

我想英文版看起来太吃力了,所以问问,看过的说一下。谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: 算法导论 中文 翻译 英文版 看起来 
yuyunliuhen
威 望:20
帖 子:1435
专家分:0
注 册:2005-12-12
得分:0 
好《像算法导论》的 中文版就 是 《现代计算机常用数据结构和算法》,我只看过一点,还算不错。。。翻译水平好 不 好 就 不知道 了,没怎么看 原版的 。。。
如果你 能看原版的 ,最好 还 是 看原版 的好 了

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
边城路人
等 级:版主
威 望:9
帖 子:591
注 册:2007-3-8
没看过这本书
不知道介绍的怎么样

当你开始怀疑自己时,说明你已经失去了判断力
aipb2007
回复:(yuyunliuhen)好《像算法导论》的 中文版就 是...
但是这本应该是新出的第2版。这个图,你看看,是那本《算法导论》吧!

Fight  to win  or  die...
xq0714
等 级:新手上路
帖 子:34
注 册:2007-5-25
又是万恶的Enhlish 啊!哈哈,不过还是希望看原版的,翻译的有时有点误人子弟啊 !
aipb2007
原版的当然好,但是像这样技术含量高的东西。看E文会忽略很多重要的细节,有时对字面的理解就要很费力。毕竟每个人写的东西有自己的风格。

也是我英语不行啊!

yuyunliuhen
对了,就是这本了,还是第一版的译者,不过现在终于把名字改回来了,开始都不知道<现代计算机常用数据结构和算法>
就是《算法导论》 ,网上找了一下,好像都不全,前几章的内容第一版的差不多。还是得弄本书

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
aipb2007
其实我最喜欢的是有本英文原版,然后有本中文的电子书。
这样最好,太难不懂的地方就可以借助下中文理解,我那本数据结构就是这样。

不过找不到这本书的中文版的电子书!也找不到英文版的书。

yuyunliuhen
这本 书的 英文版很多,中文 版就是 我 说的 《现代计算机常用数据结构和算法》,地址在顶帖里面有啊 。第二版我 只找到头几章节的,其实看第一版的 也不错了

anthony634
来 自:西南交大
威 望:24
帖 子:653
专家分:10
注 册:2006-6-8

哦,看麻省理工的公开课程啊,厉害啊

快速回复:《算法导论》中文2版 翻译的如何?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。