| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2067 人关注过本帖
标题:[求助]电脑装不了杀毒软件,开机时出现C:\WINDOWS\system32遇到无效指令
只看楼主 加入收藏
yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:19 
[求助]电脑装不了杀毒软件,开机时出现C:\WINDOWS\system32遇到无效指令
具体是
C:\WINDOWS\system32\11.exe 一直到C:\WINDOWS\system32\1010.exe
NTVDM CPU 遇到无效的指令。
CS:0dd2 IP:0102 0P:63 72 69 70 74 选择“关闭”终止应用程序。
还有就是我根本装不了金山毒霸
超级兔子 ,瑞星能装,但打不开 运行不了
我是刚装的系统 还是这样
就是装系统前碰到了你的windows不是正版用户的那个提示 有类似五角星的图标在任务栏里 会不会和这个有关阿?
搜索更多相关主题的帖子: 杀毒软件 指令 WINDOWS 开机 
ppm88
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1414
专家分:30
注 册:2007-1-28
得分:0 
楼主你应该是中了一个新型的木又病毒~~与XP的正版版验证无关
ppm88
木马病毒~~
yushui

可是我重装了4次系统了阿 还有 我杀毒软件根本装不了 怎么杀啊 我想我机子上装不了那种与系统有关的软件的吧 不然怎么超级兔子也不能用啊

fighting!from now on!
lthiy
等 级:版主
威 望:9
帖 子:849
专家分:0
注 册:2007-4-4
4次都是全格吗

爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
你找个杀木马的来看看

好好活着,因为我们会死很久!!!
songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
请以瑞星杀毒软件在安全模式下扫描全盘并杀毒即可解决。(也可以找到11.exe....这些文件将它删除)。

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
yushui

我的讯雷也不能下东西了 晕 瑞星根本没装上 呵呵

fighting!from now on!
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
专家分:0
注 册:2006-9-24
一电脑的病毒...................

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
ppm88
以下是引用yushui在2007-5-28 7:59:51的发言:

可是我重装了4次系统了阿 还有 我杀毒软件根本装不了 怎么杀啊 我想我机子上装不了那种与系统有关的软件的吧 不然怎么超级兔子也不能用啊

先备份你重要的资料后再格式化安装~~这个就应该是清静了(前提:安装盘也是清静的~~)

快速回复:[求助]电脑装不了杀毒软件,开机时出现C:\WINDOWS\system32遇到无效指 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。