| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1714 人关注过本帖
标题:[求助]学校教的C 是不是只是皮毛??
只看楼主 加入收藏
ailaopoxue
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-5-17
 问题点数:0 回复次数:25 
[求助]学校教的C 是不是只是皮毛??

我是软件工程专业的学生 大一!

C上学期就学完了 我在班里学的应该算好的了 一直以为学的还行 但是看大家写的程序(有的都看不明白)。。。

郁闷了 这不白学了吗 是不是还要自己再重新学一遍?

是不是学校教的只是皮毛????大家是不是也都是又自学了???

搜索更多相关主题的帖子: 学校 皮毛 
I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
得分:0 

你们专业不知道...
但一般都是..

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28

基本都是基础,但是很重要啊,学好了才可以更深入学习啊

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
学c其实是为学高级语言打基础

好好活着,因为我们会死很久!!!
wangxin3288
帖 子:2
注 册:2007-5-17

楼上的,高级语言是什么语言?
现在c是结构化程序设计。
而c++和java是面向对象程序设计。
到现在为止还没有c解决不了的
好好学习吧!
有二级c语言

OmO
帖 子:69
注 册:2006-7-28
20节大课上完c语言,10节上机。不过我一直逃课,结果指针这一章不明白了

YOGIOH
帖 子:102
注 册:2007-5-8
如果仅仅是文件打开以前内容 肯定是皮毛拉

阳光大地
帖 子:21
注 册:2007-5-14
学好了C语言,学其它语言就会简单得多了.C语言都学不会,其它语言就比较难学了.
w346449096
帖 子:34
注 册:2007-5-2
课上学我感觉也是皮毛啊
高达
威 望:1
帖 子:261
注 册:2006-10-27
如果不甘于皮毛,那就自己去找大口的肉吃..............
毕竟别人给的总是不合胃口.地......

哎 时间....................
快速回复:[求助]学校教的C 是不是只是皮毛??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。