| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2778 人关注过本帖
标题:[求助]硬盘双击会提示让我选择打开方式!
只看楼主 加入收藏
段帅龙
等 级:禁止访问
帖 子:82
专家分:0
注 册:2006-11-5
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]硬盘双击会提示让我选择打开方式!
今天打开机子时硬盘双击会提示让我选择打开方式!不知道怎么回事,可能是被同学用了,怎么解决啊?各位帮个忙!
搜索更多相关主题的帖子: 硬盘 提示 选择 
kobe412
来 自:网络的另一边
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:322
注 册:2006-6-12
得分:0 
中了autorun病毒了,这是专杀
iy1APciQ.rar (536 Bytes) [求助]硬盘双击会提示让我选择打开方式!

俺这么帅气的人,俺为了挖矿打光棍俺容易吗?
woshidgfy
帖 子:18
注 册:2007-5-12
这动动也能杀吗?
直接进去找就行了,不过它是隐藏的
woshidgfy
帖 子:18
注 册:2007-5-12
找到这个文件Autorun.inf并把它删掉。
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
以下是引用kobe412在2007-5-17 16:55:09的发言:
中了autorun病毒了,这是专杀[attach]21087[/attach]

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
段帅龙
等 级:禁止访问
帖 子:82
注 册:2006-11-5
Thanks!已解决!

剑傲网赚论坛诚聘版主url]http://www.[/url],让你的网络生活从此更加精彩!
飙马
来 自:马里亚纳
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:779
专家分:280
注 册:2007-3-28
这都是病毒惹的祸!

IT精英如同彩票:平凡的人像5块也中不到一样普遍,努力一点你中了5元保了个本。奖金越高,机率也就越小,付出的也越多,盖茨如同500万一样稀有。虽然每天忙碌而平凡,但我努力成为精英,做梦中了500万。
zhgsoft
威 望:1
帖 子:37
注 册:2007-6-12

呵呵

╱◣ 每天进步1% ╱◣ ◥╱ 每天进步1% ◥╱
bruce
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
autorun病毒

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
卡卡艾
威 望:22
帖 子:672
注 册:2007-4-3
建个压缩文件,打开,找到病毒文件删掉,重起!

革命尚未成功,同志仍需努力-----+++
快速回复:[求助]硬盘双击会提示让我选择打开方式!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。