| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1435 人关注过本帖
标题:vc中怎么执行通过ado执行存储过程阿
只看楼主 加入收藏
赤冰
等 级:新手上路
帖 子:397
专家分:0
注 册:2007-1-22
 问题点数:0 回复次数:15 
vc中怎么执行通过ado执行存储过程阿
哪位大哥明示
搜索更多相关主题的帖子: ado 
Rey1023
帖 子:70
注 册:2007-3-10
得分:0 
我也在用ADO上次你给我提示过,还没谢谢你呢,你是用控件做的还是...?

人生就是一场赌博,生命中最重要的是尝试.生活中最糟糕的事情不是你冒险失败,而是你根本没有去尝试!
赤冰

是么?没事,其实我懂得也不多,我的问题解决了,谢谢

Rey1023
还有的问题想请教你一下,我想把编辑框做的数据保存到数据库中,有没有什么办法?谢谢了!

人生就是一场赌博,生命中最重要的是尝试.生活中最糟糕的事情不是你冒险失败,而是你根本没有去尝试!
赤冰

你可以用_CommandPtr指针执行一个添加语句
sql.Format("insert into checking(id,checktime) values('%s','%s')",id,curTime);
m_com->ActiveConnection=m_con;
m_com->CommandText = (_bstr_t)sql;
m_com->Execute(NULL, NULL, adCmdText);
就可以添加记录,
_RecordsetPtr 指针也有添加方法
AddNew();
再用下面的方法添加记录每一列的值,就像你说的文本框的数据
m_rec->PutCollect("id",_variant_t(m_Id));

Rey1023
再一次感谢了!

赤冰

没事,你是做什么的

l54210047
帖 子:3
注 册:2007-5-10

QQ 54210047
我们刚做的作业(Access)的
要的话 给你传个

Rey1023

我现在在做串口通讯,以前不是做这个的,现在是工作需要,通讯做好了,就是想加数据存储,有点难度,不过慢慢学了,可以加你的QQ吗?我的QQ是:214955384

赤冰

是么?太好了,我也作串口通讯的,之前再学校是网络专业的,也是到公司才学的,学vc刚三个月,什么都不会,特别是串口不行,以后多指教阿,我qq不能上了,有msn:iamsongyutao@163.com,你有么,我再装一下qq试试吧

快速回复:vc中怎么执行通过ado执行存储过程阿
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。