| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 963 人关注过本帖
标题:[求助]简单编程,越快越好!
只看楼主 加入收藏
sun_life
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:356
专家分:5
注 册:2006-5-29
结帖率:72.73%
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
[求助]简单编程,越快越好!
1.用户输入两个3*3矩阵,把这两个矩阵打印出来,之后求它们的积(和、差),并把积(和、差)打印到窗体上

2.用户输入一组数,把这组数打印出来,并指出最大的数的位置
搜索更多相关主题的帖子: 打印 矩阵 最大的 用户 
2007-04-16 17:15
Kendy123456
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
专家分:0
注 册:2007-1-3
收藏
得分:0 
让人帮做作业...无视~  路过

2007-04-16 17:16
sun_life
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:356
专家分:5
注 册:2006-5-29
收藏
得分:0 
哥哥、姐姐帮帮忙了!急用了!我对数组问题实在头疼!

[此贴子已经被作者于2007-4-16 17:19:46编辑过]



当知道自己后才知道什么是可怕!
2007-04-16 17:18
sun_life
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:356
专家分:5
注 册:2006-5-29
收藏
得分:0 
快点吧!我快下课了!

当知道自己后才知道什么是可怕!
2007-04-16 17:24
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
谁可以跟我解释下矩阵是什么么?

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2007-04-16 18:22
星梦缘
Rank: 1
来 自:江西
等 级:新手上路
帖 子:413
专家分:0
注 册:2007-1-16
收藏
得分:0 


看样子..lz 还是自己做作业把...........


show出自己 活力四射!
2007-04-16 19:28
Joforn
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
收藏
得分:0 
For I=上课 to 下课
快!快!快
Next

VB QQ群:47715789
2007-04-16 19:31
xinghe989
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
``````````````````

  没有做不到`````     `````` 只有想不出!
2007-04-16 23:33
xinghe989
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 

我也不知道你说的矩阵是啥意思```

``2题:
一个文本框text1,一个命令按钮command1


Private Sub Command1_Click()
b = 1
For i = 1 To Len(Text1.Text)
a = Mid(Text1.Text, i, 1)
If a = "," Then
d = d + 1
e = Mid(Text1.Text, b, i - b)
b = i + 1
If e = "" Or e = "." Then e = 0
If Not IsNumeric(e) Then
MsgBox "你的第" & d & "个数输入错误", , "输入错误"
Exit Sub
End If
e = CCur(e)
If e > f Then
f = e
g = d
End If
Else
If i = Len(Text1.Text) Then
d = d + 1
e = Mid(Text1.Text, b, (i - b) + 1)
If e = "" Or e = "." Then e = 0
If Not IsNumeric(e) Then
MsgBox "你的第" & d & "个数输入错误", , "输入错误"
Exit Sub
End If
e = CCur(e)
If e > f Then
f = e
g = d
End If
End If
End If
Next i
Print Text1.Text
Print "最大的数" & f & ",在第" & g & "位."
End Sub

Private Sub Text1_Change()
For i = 1 To Len(Text1.Text)
If Mid(Text1.Text, i, 1) = "," Or IsNumeric(Mid(Text1.Text, i, 1)) Or Text1.Text = "" Or Mid(Text1.Text, i, 1) = "." Then
Else
Text1.Text = Mid(Text1.Text, 1, i - 1) & Mid(Text1.Text, i + 1, Len(Text1.Text))
MsgBox "请输入数值或分隔符(,)", , "输入错误"
Exit For
End If
Next
End Sub


  没有做不到`````     `````` 只有想不出!
2007-04-17 18:26
redice
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:902
专家分:0
注 册:2006-12-11
收藏
得分:0 
回复:(sun_life)[求助]简单编程,越快越好!

老兄,你是在学习Matlab吧,Matlab对矩阵处理比较在行


鲲鹏数据 - 专业Web数据采集服务提供者
http://www.
2007-04-17 23:05
快速回复:[求助]简单编程,越快越好!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012330 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved