| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1146 人关注过本帖
标题:超难题,蕃鸟莫进
只看楼主 加入收藏
simpley
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2005-2-23
 问题点数:0 回复次数:16 
超难题,蕃鸟莫进
在52个数中选11个数,看有几种组合?
搜索更多相关主题的帖子: 难题 
magic475
帖 子:66
注 册:2005-1-14
得分:0 
组合排列嘛,不是很简单吗?
建议楼主看看基础数学。
时空之蕊
威 望:3
帖 子:691
注 册:2004-10-31
但是如果从计算机的角度该怎么搞呢??而不是用数学公式来做

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
simpley
不管怎么算出来都行,包括口算.不要吹牛

myQQ::445750010
simpley
组合排列嘛,不是很简单吗?
建议楼主看看基础数学。

不让菜鸟进,菜鸟不听,结果让人笑掉大牙

simpley
算了半天只能算出52选8,是7.5亿多,不知道对错,高手指点
52选11就是4人打一幅扑克,一人拿到双王的各种可能,用它除以52选13,可以得到概率.

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
我是蕃鸟,但是我会,你是高手怎的不会? 想知道结果,自己拿一个计算器,按下面的做: 先按下 52再按下 * 号 再按下 51再按下 * 号 再按下 50再按下 * 号 再按下 49再按下 * 号 再按下 48再按下 * 号 再按下 47再按下 * 号 再按下 46再按下 * 号 再按下 45再按下 * 号 再按下 44再按下 * 号 再按下 43再按下 * 号 再按下 42再按下 = 号 这时,如果你的计算器还没有发生溢出错误的话,就会显示一个数字,这个数字就是你要求的

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
simpley
我是蕃鸟,但是我会,你是高手怎的不会? 想知道结果,自己拿一个计算器,按下面的做: 先按下 52再按下 * 号 再按下 51再按下 * 号 再按下 50再按下 * 号 再按下 49再按下 * 号 再按下 48再按下 * 号 再按下 47再按下 * 号 再按下 46再按下 * 号 再按下 45再按下 * 号 再按下 44再按下 * 号 再按下 43再按下 * 号 再按下 42再按下 = 号 这时,如果你的计算器还没有发生溢出错误的话,就会显示一个数字,这个数字就是你要求的 ---------------------- 你都说自己是菜鸟了,我也就不多说了.我要说的是: 1.计算器如果溢出错误怎么办? 2.就算不溢出,这个结果也肯定错. 3我已经会了

白峰
帖 子:29
注 册:2004-9-13
看了半天,题意我都没清楚!

白天永远都是我们寂静的时刻,只有到晚上,我们才会睁这惺忪的双眼来窥视着网络!让所有收费的东西都害怕我们吧!免费万岁,自由万岁!
simpley
这个超难题我找到答案了,是600多亿。多么惊天的发现。注意保密。美国特务一直想窃取这个机密

快速回复:超难题,蕃鸟莫进
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。