| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 947 人关注过本帖
标题:这是需要版主置顶的一个话题(修改版)
只看楼主 加入收藏
喃瑟
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2007-1-25
 问题点数:0 回复次数:20 
这是需要版主置顶的一个话题(修改版)

赶快表达一点爱国心吧!
能上网赶快去投一票!!或转告可以上网人 !!!
我代表中国人民感谢你!!
注意一下,首先,这不是广告!考验你爱国心的时候到了!
在这以前,我们要永远记住:长城,永远是祖国的象征,世界奇迹!!!
你们知道前些日子开始评选新的世界七大奇迹了吗?
2007年7月7日,新的世界7大奇迹评选结果在葡萄牙的里斯本正式揭晓

可是由于中国很少人知道这个选票活动,所以中国在参与选票国家中排到了第41
位,我们国家明明是人口最多的国家,可是却排到了第41位
而且这些奇迹里面其中也有我们中国万里长城
你们说,该不该支持这个活动?? 在上几轮投票中布达拉宫已经被排除在外了~
现在中国只剩下长城~

但是,日本的建筑--清水寺(749-1855)竟都在里面,对此,13亿中国人的龙---长
城,该怎样:

今天距离世界七大奇迹选举只剩100天,但迄今为止,参加投票中国人只占投票人数
0.5%, 而秘鲁却21.8%, 中国只长城在侯选之列请参加投票!如果长城入选,
那中国就能获得国际基金拨款!请投中国长城一票!
这是评选的中文网址:
http://www.new7wonders.com/index.php?id=409&L=2

网页上填2次邮箱,选7个建筑!认清我们伟大的GreatWall!

注意选上七个建筑,顶GreatWall!!
别选日本清水寺Kiyomizu Temple!!!!

希望大家都去参加
现在离选举结束还有105天,要赶快哦
大家方便的话,帮忙去各论坛宣传吧
(补充:如果入选话,将会有更多的国际基金被拔出以用来对其进行保护,所以,
请大家都看看去吧)

搜索更多相关主题的帖子: 置顶 版主 话题 
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
得分:0 
投过了

我的网站 http://www.
喃瑟

我已经投过了

光与影的1/2
PcrazyC
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20
我还没有投,怎么办

雁无留踪之意,水无取影之心
喃瑟
快去投啊,时间不多了

光与影的1/2
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
这个票一定要投!!!

我的网站 http://www.
PcrazyC
他要我选七个,投少了还不行,投完了还要我去邮箱确认...........

神vLinux飘飄
帖 子:309
注 册:2007-1-27
慢慢来,花你十分钟做点有意义事情..值!

泛出微微的蓝色的光,像有生命般涌动着,闪烁着,平滑而优美,达到了机械和美学结合的最高境界
PcrazyC
邮箱打不开,学校的机房真滥

算了,我给你置顶吧

福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15

这个是中国长城(必投)

这个是日本清水寺(虽然是唐风格的,但是是日本的,别投)

自我放逐。。。
快速回复:这是需要版主置顶的一个话题(修改版)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。