| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3870 人关注过本帖
标题:[求助]开发ASP.NET用什么软件呀?大哥哥,指点下呀.
只看楼主 加入收藏
lyli
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2006-11-20
 问题点数:0 回复次数:16 
[求助]开发ASP.NET用什么软件呀?大哥哥,指点下呀.

大家好:
我之前是做ASP的,但听说以后ASP.NET更流行,所以想学ASP.NET;于是买了本ASP.NET的书,上面是用到C#的,它用的软件是Visual Studio 2003,我现在朋友给我的是 Visual Studio 2005 ;操作有点不同呀,不太会;
请问:Visual Studio 2003好用,还是Visual Studio 2005 好用;还有我想下载个Visual Studio 2003的用,因为能配合书的练习,哪里有下载的,可以提供下载地址吗?谢谢了!
我是昨晚刚开始学做的,ASP.NET很难吗?自学可以吗?还是一定要参加什么培训?
请大家给点意见或建议,谢了!

搜索更多相关主题的帖子: NET ASP 软件 Studio Visual 
tuablove
帖 子:78
注 册:2005-7-11
得分:0 
肯定是Visual Studio 2005 好,2003现在接近淘汰,自学很麻烦,还是找个班报的好,要下Visual Studio 2003,你可以到讯雷网站上搜下就可以找到了.

〖石器时代〗来到现代,不好混啊.... @==)(=======> 为生存而拼搏
lyli
谢谢,那我的那本Visual Studio 2003的书还能用吗?
skyland84
威 望:4
帖 子:544
注 册:2006-10-9
能用!怎么不能用了!操作也差不多了!只是改动了点!在学习的时候 遇到 就发贴问问 其他朋友!都可以解决!
2005 的 比2003的 安全 和可靠性都加强了!在写代码上是有点不同了啦!老方法有时候是行不通的!

决定人生~
lyli
因为我是刚学的,我的书也是Visual Studio 2003的,到时懂了再学Visual Studio 2005,这个过度不是很难吧;
Visual Studio 2003和Visual Studio 2005不会有非常大的区分吧,只是版本不同,不可能像ASP和ASP.NET区分这么大吧.我可以学Visual Studio 2003先吗?
cyyu_ryh
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
这上面是2005的实例讲解,对你很有帮助
http://www.ibook8.com/tech/vs2005.html

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
beblue
帖 子:182
注 册:2007-3-24
当然要学2005的,,2005是2.0   2003是1.0的

继续向前-------------------努力成为高手
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用lyli在2007-3-28 11:10:06的发言:
因为我是刚学的,我的书也是Visual Studio 2003的,到时懂了再学Visual Studio 2005,这个过度不是很难吧;
Visual Studio 2003和Visual Studio 2005不会有非常大的区分吧,只是版本不同,不可能像ASP和ASP.NET区分这么大吧.我可以学Visual Studio 2003先吗?

千万别这么说,如果你2003基础很好,那么理解2005不是很难,但是要是没有,那就别学2003了,它们之间的差别,个人感觉是相当大的,虽然内部处理机制的变化不大(还是有变化的),但是在你编程的过程中相差的东西就很多了。

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
cyyu_ryh
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
同意楼上的
这跟初级程序员和高级程序员一样的道理,同样是程序员他们编出来的代码看起来差不多,但是性能差别很大

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
lyli
cyyu_ryh 谢谢你!谢谢大家!
快速回复:[求助]开发ASP.NET用什么软件呀?大哥哥,指点下呀.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。