| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3053 人关注过本帖
标题:[开源]关于封号的说明
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:74 
[开源]关于封号的说明
很不情愿地看到一起灌水的水友被封号

其中我负有很大的责任,如果不是我当初在水区的乱搞以及煽风点火,可能tianykun就不会被封号了

但是,我一直认为骂人是不对的,说脏话也是不对的.我最多说个日字而已,并且这是口头禅,现实生活中我也是这样说的.

但是我保证,我会尽量改,尽量连日字也不说.其实一个人言语文明,对己对人都是有好处的.

我认为水区可以大家一起灌水,一起聊天,但是不想看到水区充斥着辱骂和诽谤,特别是涉及到人的尊严的部分,希望大家

说话的时候能留点口德,凡事将心比心,想想如果别人如此说我们,我们心里肯定也不好受.

今天我说这些,并不是趋炎附势,说到底,我也没有必要附着谁.错了就是错了,该承担的责任就得承担.

对于静夜思,我也觉得做得有些不妥:
1,庆祝论坛成立三周年,完全可以用更好的方式来庆祝,而不一定非要用这种耍人的方式来庆祝.
2,既然都是玩,为什么你们可以玩,我就不可以用我的灌水机灌灌水玩?并且我也没有灌很多,才三百篇而已.并且只在一个帖子里灌,并没有影响到论坛的运做.那篇帖子完全可以沉底加锁帖处理.

水区是一个小小的社会,希望大家在这里能找到自己的位置.

凡事都一样,要做就得认真去做,灌水也要灌得认真,灌得开心.

搜索更多相关主题的帖子: 封号 开源 
wyb19850616
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
得分:0 
水区本来就是个容易产生是非的地方
骂人的人不是一个两个的
难以服众

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
live41
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
你是Sun公司的XX,可以不说Sun才怪……
angeloc
威 望:36
帖 子:1353
注 册:2006-11-21

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
灌水机的事,先是锁帖,发现回帖数一样上涨,后来删除到了回收站,回帖数还是拼命上涨,回帖机不通过发帖页面,只有彻底让该主题ID号不存在才能阻止发帖机灌水,所以只能删帖并且清空回收站才能拒绝。

有的朋友试着通过指桑骂槐或骂街的方式,不指名道姓,总之就是不认同我的做法,又让我找不出明显的证据。我只能表明,在这事上绝对没有商量的余地,跟tianykun一样,用耍泼或骂骂咧咧的方式只有一个结局。

如果对我的做法不慢,可以一一提出来,我或接受或辩驳,不能接受又辩驳不过的我可以沉默。

畅所欲言
angeloc
威 望:36
帖 子:1353
注 册:2006-11-21

水没什么好灌地!

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
wyb19850616
来 自:大连
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3

我没耍泼
过了这个劲就好了
只不过有点想不通罢了
老大 我承认 我说的话都是针对你的

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
以下是引用wyb19850616在2007-3-27 12:11:22的发言:
水区本来就是个容易产生是非的地方
骂人的人不是一个两个的
难以服众

技术区也有,看被骂的能不能接受,如果接受令当别论,如果不能接受到意见区投诉,骂人的肯定会受惩罚。

畅所欲言
google
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
空气中弥漫着AJAX的味道,我选择,我喜欢

祝天下所有母亲幸福安康!~
google
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
灌水机的问题,如果是试验技术也就算了

祝天下所有母亲幸福安康!~
快速回复:[开源]关于封号的说明
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。