| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1250 人关注过本帖
标题:[开源]工作工作,全民共享
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:30 
[开源]工作工作,全民共享
终于工作了,虽然不是很伟大的工作,但是也值得分享一下

从刚毕业被骗到广州做传销,到后来开始跑业务,中间经历了很多风风雨雨,然后到05年11月份开始学习JAVA,更是付出了

不少,现在终于看到了一点点的回报,也自我满足一下吧

感谢到这个论坛以后大家的陪伴,挺想念很多人在一起灌水的日子

由于工作的原因,以后可能不能经常来刷屏灌水了.

如果说有什么可以庆祝的话,我只有用我的积分了

如果想要积分的,可以在下面跟帖

PS:不要太黑了哦,我希望大家都能分到一些

搜索更多相关主题的帖子: 开源 全民 
棉花糖ONE
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2987
专家分:0
注 册:2006-7-13
得分:0 
老千,我欠神的你帮我还了就行

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
千里冰封
你欠多少?

可惜不是你,陪我到最后
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
回复:(千里冰封)你欠多少?[em09]

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
棉花糖ONE
威 望:32
帖 子:2987
专家分:0
注 册:2006-7-13

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
[ usemoney=1 000 000 ]老千(捞钱)

不要跟我客气[ /usemoney ]

老大,最近怎么不能发出售帖?!

自我放逐。。。
千里冰封
回复:(福尔摩斯)[ usemoney=1 000 000 ]老千(捞钱...
[Point=1000]
[/Point]

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
好像真的关闭了哦,我刚才试都试不了了

对不起啊

可惜不是你,陪我到最后
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
看来上次老K风波的后遗症还没解除

自我放逐。。。
风月_无边
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19

这下看来事捞不到了,

我的网站 http://www.
快速回复:[开源]工作工作,全民共享
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。