| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5101 人关注过本帖
标题:如何解决:激发了未处理的事件“Sorting”?谢谢!
只看楼主 加入收藏
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
如何解决:激发了未处理的事件“Sorting”?谢谢!

小弟 在后期绑定数据源给GridView控件 ,GridView控件在视图中的智能标记中通过编辑列给相关的列进行了设置,并设置了一列可以进行排序的。但在点击该列进行排序时出现错误提示:激发了未处理的事件“Sorting”。如何解决这个问题啊?谢谢!

“/showbaobiao”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

GridView“GridView2”激发了未处理的事件“Sorting”。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Web.HttpException: GridView“GridView2”激发了未处理的事件“Sorting”。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[HttpException (0x80004005): GridView“GridView2”激发了未处理的事件“Sorting”。]
System.Web.UI.WebControls.GridView.OnSorting(GridViewSortEventArgs e) +1427611
System.Web.UI.WebControls.GridView.HandleSort(String sortExpression, SortDirection sortDirection) +76
System.Web.UI.WebControls.GridView.HandleSort(String sortExpression) +70
System.Web.UI.WebControls.GridView.HandleEvent(EventArgs e, Boolean causesValidation, String validationGroup) +552
System.Web.UI.WebControls.GridView.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +199
System.Web.UI.WebControls.GridView.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +7
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +11
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +174
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +5102


--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.42; ASP.NET 版本:2.0.50727.210

[此贴子已经被作者于2007-3-19 12:47:01编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: Sorting 
2007-03-19 12:45
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 
该事件中没有写任何东西吗?

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2007-03-19 13:08
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
在html代码里把Sorting这个响应事件去掉,用搜索,找到就删掉,你试试

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-03-19 13:18
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
在html代码里把Sorting这个响应事件去掉,那岂不是点击该列,不会再排序了???

我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-03-19 13:25
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
以下是引用cyyu_ryh在2007-3-19 13:08:55的发言:
该事件中没有写任何东西吗?

什么也没有,只得:
protected void GridView2_Sorted(object sender, EventArgs e)
{
 }
是不是如果采用后期绑定数据源与前期绑定数据源,其设置排序的方法不同???


我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-03-19 13:27
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
是少了Sorting事件..

飘过~~
2007-03-19 16:05
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
搞定了,但是在采用 后期绑定数据源给GridView控件 后,排序不起作用,何解??

我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-03-19 16:35
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
那就在后台代码里实现Sorting事件啊

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-03-19 16:50
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
以下代码,在排序时,还是没有反应,什么回事啊???

protected void GridView2_Sorting(object sender, GridViewSortEventArgs e)
{
SqlConnection conn1 = new SqlConnection("data source=(local);database=****;user=****; password=********"); //创建连接对象,并指明要连接的数据库名称、用户名、用户密码
SqlDataAdapter da1 = new SqlDataAdapter(); //创建数据适配器
DataSet ds1 = new DataSet(); //创建DataSet(数据集)
//适配器对象的查询命令
SqlCommand cmdSel = new SqlCommand("select ID,MYDATE,WJLX,WJLJ from baobiao", conn1); //创建DataAdapter(数据适配器)
da1.SelectCommand = cmdSel;
da1.Fill(ds1, "baobiao"); //使用数据适配器填充数据集
e.SortExpression = "WJLX"; //按WJLX字段进行排序
GridView2.DataSource = ds1.Tables["baobiao"];
GridView2.DataBind();
}

我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-03-20 08:33
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
GridView2.Sort("WJLX", SortDirection.Ascending);


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2007-03-20 09:47
快速回复:如何解决:激发了未处理的事件“Sorting”?谢谢!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012743 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved