| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12464 人关注过本帖
标题:[原创]手机助手
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:49 
[原创]手机助手

最近这两天都在写这个程序,写了又改,改了又写,为了可移植性

因为我用的手机是MOTO的E680G,在我的手机上测试通过

功能如下
1,可以添加账目记录,添加的时候可以分类添加,以及添加备注
2,可以按类型查看账目,也可以按金额查看账目,也可以按备注的关键字查询账目,也可以按日期查询账目,并有统计收支的功能
3,可以添加日记,最多一条笔记可以输入1000字.
4,可以查看日记,可以按日期查找,也可以按笔记内容的关键字查找
5,带密码保护功能,保护您的个人隐私

手机需如下配置:

支持MIDP2.0以及CLDC1.1

JAR文件为76K

用法如下,把jad和jar文件都下载到手机上,然后点击jad文件,这时手机会自动安装程序,安装完以后,就可以使用了

2007年4月17日更新,修补了一些BUG.
源码也附上了,呵呵,刚才忘了把源码传上来,现在把NetBeans的工程都传上来了
d6iIFZOp.rar (411.36 KB) [原创]手机助手

4uCEzLyd.rar (431.74 KB) [原创]手机助手

vo5ZO1Wt.rar (35.43 KB) [原创]手机助手

搜索更多相关主题的帖子: 手机 助手 MOTO 账目 日记 
千里冰封
得分:0 
过几天我会再发布一个E680G的专用版本,我会添加笔触来操作的事件

希望以上的程序,能有非E680G的手机测试一下,看看效果怎么样

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封

文件下载解压缩以后,是一个NetBeans的工程文件,如果有NB的朋友,可以直接打开编辑

源文件在src目录下面,可执行文件在dist目录下

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
竟然没人顶

可惜不是你,陪我到最后
purana
来 自:广东-广州
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
哈哈.这论坛学j2me的太少了...
我帮你顶吧.

我的msn: myfend@
千里冰封
谢谢,终于有人看到这个帖子了,我辛辛苦苦好几天才写出来的啊

可惜不是你,陪我到最后
purana
来 自:广东-广州
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
呵呵.不过你还真行..j2se,j2ee,j2me..都懂..

我的msn: myfend@
喃瑟
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
注 册:2007-1-25
呵呵,虽然不懂J2ME 我也帮你顶一下

光与影的1/2
terry1985
帖 子:1
注 册:2007-3-28
准备学习 呵呵

品品
帖 子:8
注 册:2006-11-1
回复:(千里冰封)[原创]手机助手

编写 手机j2me程序 需要 那些工具?

j2me wireless toolkit ?

sun 官方网站 下不来阿

我在老班的办公室上网 时间有限
快速回复:[原创]手机助手
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。