| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1055 人关注过本帖
标题:《仙剑》TV版N处错误
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
 问题点数:0 回复次数:23 
《仙剑》TV版N处错误
(1) 20集中的11分58秒,赵灵儿的身后有个现代人眼睛兄!!
(2) 4集的17分5秒,李逍遥的上面有N辆汽车!!
(3) 乌鸦那段,唐钰是左脸受伤,到拜月那儿却到了右边!
(4) 李逍遥对啊努说你不懂挑逗不是逍遥失忆前的事吗?既然失意了怎么有知道挑逗了,非要到救灵儿的时候才回忆起来呢??????
(5) 仙剑是唐朝的事,拜月怎么知道地圆说?厉害!
(6) 无底洞的时候唐钰拿起一块石头难道可以快速下降吗?难道重力加速度不是9.8?
(7) 啊7开始给李逍遥一封信,他说只可以看见名字,为什么后面却可以拿起医书给啊7治病呢?
(8) 拜月简直是耶苏的化身!
(9) 女娲娘娘和李逍遥和灵儿说话的时候,她后面的画面都是跳跃的..
(10) 如果按照TV导演的说法,仙剑发生在唐朝,试问:唐朝就有东坡肉了吗?
(11) 刘晋元和彩依的戏应该是这部戏的一个高潮、一个重点,可惜导演没用用上游戏中的〈蝶恋〉这首主题歌曲,我想用了的话会更加好。

春花那堪几度爽,秋月谁与共孤光;
痴心若遇真情谊,翩翩彩蝶化红妆。

难忘啊,难忘!

搜索更多相关主题的帖子: 加速度 无底洞 现代人 赵灵儿 李逍遥 
chengstone
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
得分:0 
最令我失望的就是没有对月如的回忆 应该是剪辑的事吧 很想问问谁有40集版的网址 告诉我 我很想看

qq:69558139
神vLinux飘飘
想真正感受仙剑的魅力建议你去玩98柔情版。

淘宝杜琨
空前
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
哈哈,我还没看玩,老兄,你研究得这么仔细啊!

乌鸦丘比特
威 望:2
帖 子:625
注 册:2004-7-19
仙剑是唐朝的事?
还有剑圣的年龄问题,联系一下巫后的年龄,显然不符合实际

我喜欢创造,一只扑腾着翅膀向天空飞翔的乌鸦
乌鸦丘比特
还有游戏里的很多诗都没有出现,
怀念天鬼皇——那个鬼老大,和书中仙
还有在锁妖塔倒的时候真是搞不懂月如为什么不动?自己牺牲?灵儿和逍遥又是怎么逃出来的呢?

乌鸦丘比特
新仙剑阿奴的造型不错,其他的感觉都不如98

神vLinux飘飘
仙剑游戏根据官方说法是宋朝的事情。

淘宝杜琨
心系风铃
帖 子:145
注 册:2004-12-23
仙剑到底是那个朝代的很难去判定,不过从“情话”里可以断定是唐代以后的!

蝶恋
挥泪别痴心,只怨情长天未怜;
真爱永不悔,盼君忆我千百世。

年初二 拿利事
神vLinux飘飘
我怎么看不出?

淘宝杜琨
快速回复:《仙剑》TV版N处错误
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。