| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1013 人关注过本帖
标题:[求助]想接活了 谁能给个例子练练
只看楼主 加入收藏
Andrewsun
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2006-10-20
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]想接活了 谁能给个例子练练
     学了挺长时间的。NET,想找个真实的例子练习下。有这样的例子的可以给小弟一份学习学习。感激不尽~~~~
搜索更多相关主题的帖子: 例子 练练 
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
做个会议管理系统吧

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
foshan
威 望:2
帖 子:605
注 册:2006-3-1
我自己有真实的例子要开发,但苦于刚入门,无从下手,还请大家多多指教。

我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
zhzh
威 望:3
帖 子:377
注 册:2006-10-18

会议管理系统?!版主给点思路吧!我也想练练

Tomorrow is another day! my love..................
Andrewsun
回复:(冰镇柠檬汁儿)做个会议管理系统吧[em02]

回复版主:

能具体给点资料吗?谢谢。怎么联系?我的:3ssun@163.com

Andrewsun
回复:(foshan)我自己有真实的例子要开发,但苦于刚...

可以发过来看看,学习学习啊,上面有我邮箱啊。资料多吗?

球球
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
回复:(Andrewsun)[求助]想接活了 谁能给个例子练练...
一个简单的相册给你先热热身:
资料比较详细也比较简单,你还可以加些功能.比如说,一对一的关系.等等.....
JniF35rW.rar (181.46 KB) [求助]想接活了 谁能给个例子练练

事先说明:只能这比更复杂,不能比这更简单!!

好累
小恶魔
威 望:1
帖 子:76
注 册:2007-2-20

你要是想接活干 ,就先写个高层信息管理刷卡系统吧

Andrewsun
回复:(球球)回复:(Andrewsun)[求助]想接活了 谁...

谢谢啊。我去研究下。

zhzh
威 望:3
帖 子:377
注 册:2006-10-18

请给题目的时候,带些思路好吗?或者相关的资料,不然光知道题目,不知道要求没有思路!看了也动不了手啊
拜托了

Tomorrow is another day! my love..................
快速回复:[求助]想接活了 谁能给个例子练练
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。