| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 779 人关注过本帖
标题:全中国最无耻最贱的女人!
只看楼主 加入收藏
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
专家分:0
注 册:2005-11-13
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:19 
全中国最无耻最贱的女人!

在台湾综艺节目“我猜”现场,面对主持人吴总宪的提问,杨丞琳竟然连中国抗曰战争打了几年都不知道!!!

在得知答案以后,杨丞琳不屑的回答:才8年啊!

更为可耻的是,当杨丞琳得知曰军在南京大屠杀中残忍杀害我40万中国人时,她竟然夸张的叫到:才40万?!

在节目后期,杨丞琳与一位曰法混血的嘉宾愉快的交谈, 并大肆宣扬自己的亲曰观点!!她对一个曰法混血儿的嘉宾说:“哇,好酷哦! 她对她的曰本朋友说:“我前生一定是个曰本人!穿和服走在雪里的感觉最高贵!”

宪哥问她知道“蜘蛛人”在大陆是怎么翻译的吗? 她说“蜘蛛侠”啊,后来宪哥接着问那知道“超人”是怎么翻译的吗?她说“不知道,超侠啊,好土也,哈哈哈。” 她说:“大陆的人说明天的以后叫‘后天’,好好笑哦!” 我看不出“蜘蛛人”和”蜘蛛侠”有什么本质的区别,从电影情节来看,后者比前者翻译的更为贴切;我也不明白为什么台湾人要叫“后天”为“明天的以后”,不饶口吗?这些都姑且不谈,各地有各地的语言习惯,杨丞琳小姐有什么理由说“后天”就是土呢?

“明天的以后”又有多洋呢?不知道她的大脑语言区域是否发育完善。

她对嘉宾说:“你以后不准备去大陆!”她说:“你是不知道大陆的人有多土!”
大家认真看看,看了以后,你还准备看猜猜猜么????

搜索更多相关主题的帖子: 杨丞琳 中国人 混血儿 战争 
wyb19850616
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
得分:0 

说的对
还有林志铃
恶心死了

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
tianykun
对于杨丞琳,是强烈BS的。。。。

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
wyb19850616
有关她的一切我都恶心
她比何智丽还恶心N倍

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
tianykun

不会吧,,,灌水就剩下我俩拉。。。

wyb19850616
是的  就剩咱俩了   老千那小子闪了一下就没了  

yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19

那种人你别去理就行了 你越生气她越得意呢 还!

fighting!from now on!
tianykun

好。。。。谢谢。关心。。。。

tianykun
真的怀疑楼上是马甲哦??谁的马甲呢????

maoguoqing
来 自:重庆
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5

不认识楼主说的那个人...

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
快速回复:全中国最无耻最贱的女人!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。