| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4244 人关注过本帖
标题:今天..我什么都没有了..
只看楼主 加入收藏
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
结帖率:77.27%
 问题点数:0 回复次数:165 
今天..我什么都没有了..

虽然这一天早就知道要来到,我也早就做好了思想准备,但是真的来了还是接受不了..........
什么都不想干了,

想回家..

搜索更多相关主题的帖子: 今天 
suyongtao
得分:0 
今天我失去了我的一切....

面朝大海,春暖花开!
lq7350684
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
什么意思?
兄弟出现什么情况了。
哭的那么伤心。
suyongtao
爱情,纯属就是扯淡..

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
可能就是我命太苦,遇不到生命中的我的贵人....

面朝大海,春暖花开!
支离破碎
威 望:23
帖 子:737
专家分:0
注 册:2007-1-4
恩。。至少你比我强。至少你曾经有过。。。。。

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
没什么嘛,女人多的是

可惜不是你,陪我到最后
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
何必执迷不悟呢?

[url=http://audiocdn.show.sohu.com:6209/20050928/song/200608/1156575131m14xv.mp3]life is like a boat[/url]

nobody knows who i really am
i never felt this empty before
and if i ever need someone to come along
who's gonna comfort me, and keep me strong
we are all rowing the boat of fate
the waves keep on comin' and we can't escape
but if we ever get lost on our way
the waves would guide you thru another day

人就是有很多的起起伏伏,这才是绚丽多彩的人生

你没有了爱情,你为什么不好好想想,说不定你可以遇到更好的呢?

好女孩子在这个世界很多很多!

我今天也心情不好,胖su我们好好聊聊

[media=wmv,500,350,1]http://audiocdn.show.sohu.com:6209/20050928/song/200608/1156575131m14xv.mp3[/media]

自我放逐。。。
lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
两条腿的蛤蟆没见过,两条腿的女人到处都是.
suyongtao
说这是么说,但是心里还是不舒服.....
我们是不到五年的感情了....

面朝大海,春暖花开!
快速回复:今天..我什么都没有了..
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。