| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1294 人关注过本帖
标题:[讨论]怎么才能使网站最直观化?
只看楼主 加入收藏
yutaozj
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:234
专家分:0
注 册:2006-2-17
 问题点数:0 回复次数:20 
[讨论]怎么才能使网站最直观化?
我想到一个方法,就是做网站的时候分成一块块的做,比如显示最新消息的模块,导航模块,通知模块等都做成一个页面,然后使用的时候包含进来。
假如网站比较大的话这样包含可能会有变量重定义或变量冲突,但是我们可以在模块页面里写上SUB过程,这样调用一下就可以,就不存在变量冲突的问题了。
大家说这个思路怎么样呢?
或者有更好的制作网站的方法,使看上去简洁点,而且扩展性也更好!
搜索更多相关主题的帖子: 模块 直观 变量 SUB 定义 
icecool
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1376
注 册:2005-3-14
得分:0 

很多都是这么做的,用到AJAX时这样做的好像更多

http://toorup.3v.do
loading...
做人很低调
威 望:18
帖 子:1268
注 册:2006-8-2
感觉用SUB比INCLUDE 要好一些
比它灵活

其实我很低调,只是你不知道...
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
个人认为可以按框架<iframe>分模块,一个模块属于一个框架。
yutaozj
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:234
注 册:2006-2-17
我觉得<iframe>比较麻烦,假如一个页面用多个<iframe>倒看上去很不舒服呢在修改或者阅读的时候!呵呵!~

愿天下所有的人都喜欢编程~!@¥#%……&*(——+
rainic
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
我的老板说公司里的程序一律禁用frame,发现了就骂骂骂!!!

不过我不知道为什么

阳光白雪
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18
以下是引用做人很低调在2007-3-8 8:57:36的发言:
感觉用SUB比INCLUDE 要好一些
比它灵活

同意低调的说法,个人热中用SUB,全部放在一个文件里,想什么时候调就什么时候调

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
做人很低调
同7楼 和我一样的习惯
我一般都有写一个const.asp 页 里边都是SUB子过程

rainic
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
ASP解释执行!
像7、8楼说的做法……服务器是不是要白白地做很多无意义的工作?!

做人很低调
不去调用过程 应该就不会去编辑过程里的东东的吧

就好像IF判断一样 条件不为TRUE的话 是不会执行的

计算机只有找到CALL 过程的语句 才会执行过程里的内容的

快速回复:[讨论]怎么才能使网站最直观化?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。