| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2460 人关注过本帖
标题:大家对仙剑TV版感觉如何?
只看楼主 加入收藏
乌鸦丘比特
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:625
专家分:0
注 册:2004-7-19
 问题点数:0 回复次数:41 
大家对仙剑TV版感觉如何?
最近天天看,好象和游戏有很打的不同啊
搜索更多相关主题的帖子: 仙剑 游戏 如何 
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
得分:0 
如果和游戏相同的话,那还拍什么,不如玩游戏算了。

感觉嘛,就是偶像剧,除了刘亦菲像极了赵灵儿之外,其余的演员都很烂,特别徐锦江,他扮演拜月教主一点都不像,不够邪恶,他以前是拍三级片的,而他平时的为人是很老实也很好人,所以他演是不妥的!

电脑动画不错,我喜欢“万剑诀”,十几把剑一起飞插在地上,很有气势。

最后嘛,片头曲太烂,片尾曲反而好听,动力火车的《终于明白》。
乌鸦丘比特
我倒觉得片头那歌好听

我喜欢创造,一只扑腾着翅膀向天空飞翔的乌鸦
live41
楼主,你问我们感觉,你自己好歹也写一点吧?
乌鸦丘比特
感觉灵儿成熟点,月如凶了点,阿奴调皮了点,刘晋元高尚伟大了点。
刘亦菲像极了赵灵儿是因为人漂亮吧?呵呵

乌鸦丘比特
感觉仙剑TV版把人物过度感情化的,拜月教主不坏可能也是因为这个原因吧,
连妖怪都感情化——金蟾鬼母,还有那个蛇妖和狐妖。自然包括拜月教主,
好象徐锦江坏人演多了啊,不邪恶……
看不出来

乌鸦丘比特
今天把TV载下来了,问一下:TV一共几集啊?
还载了新仙剑玩玩。感觉比98柔情版烦多了,不过人好看些

live41
刘亦菲 并不漂亮,我感觉嘛,呵呵,好像我gf还漂亮一点,我说像极了是她的气质,在戏里和戏外,因为她是极清纯的一个人,所以人们在看戏的时候会不自觉联想她平时的人品,都和灵儿很像,就像那种超尘脱俗的。

有两个版本,台湾版和大陆版,忘了分别的集数,反正最完整的是38集。
乌鸦丘比特
台湾版和大陆版剧情不一样吗?

live41
一样的,不过是删减了一些剧情而已,反正你BT个38集的就行了。
快速回复:大家对仙剑TV版感觉如何?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。