| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1862 人关注过本帖
标题:怎樣插入gif 和怎樣知一個exe是否在運行?
只看楼主 加入收藏
白日夢
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-2-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
怎樣插入gif 和怎樣知一個exe是否在運行?
我想做一個遊戲
但是我不知怎樣插入gif
我只知是用一個叫"TGifImage"的
不過我找不到.....

後來想直接用flash,但是flash的背景顯示出來了....


還有就是怎樣知道一個exe檔是運行的
我想整當別人第二次按下時
不用理會,繼續連行現在的程式

請各位教教我
搜索更多相关主题的帖子: gif exe flash 程式 TGifImage 
2007-02-22 20:04
xu2000
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
收藏
得分:0 

TGifImage这个我也没找到,可能要第三方控件才行。

第二个问题可以用Findwindow这个函数来解决。


我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
2007-02-22 21:18
nongen
Rank: 5Rank: 5
来 自:网络
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:322
专家分:0
注 册:2006-11-25
收藏
得分:0 
有个dbimageex不过是db类的。

昨天不是我的,明天不是你的,今天却是我们的。
http://www.
2007-02-23 14:13
白日夢
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-2-22
收藏
得分:0 
謝謝兩位的解答

那我再問問別人吧.....

另外還有很多問題我要發問
因為我現在正在整一個遊戲程式

為甚麼插入bmp圖片時會有白色"牙痕"
[IMG]http://i18.tinypic.com/4996c7o.jpg[/IMG]

怎樣才可以沒有?
2007-02-23 16:28
xu2000
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
收藏
得分:0 
把图片发上来看看。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
2007-02-23 19:55
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
TGifImage??

TGifImage gif = new TGifImage;
gif->...
Image1->Picture->Assign(jpg);

BCB的,同样Delphi也应该可以

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2007-02-23 20:05
xu2000
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
收藏
得分:0 
以下是引用Knocker在2007-2-23 20:05:15的发言:
TGifImage??

TGifImage gif = new TGifImage;
gif->...
Image1->Picture->Assign(jpg);

BCB的,同样Delphi也应该可以

我在Delphi中怎么没找到这个类,你找到了吗?

原来老K也关注我版的问题。


我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
2007-02-23 20:25
sgliuxiu
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:291
专家分:0
注 册:2007-2-2
收藏
得分:0 

这个要下载的,不过我下载了导入了,刚开始可以用,一段时间后好象用不到了,不知道为什么.


小猫说:给我10元钱
2007-02-23 20:49
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
Delphi怎么会没有?BCB中有.

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2007-02-23 21:09
白日夢
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-2-22
收藏
得分:0 
以下是引用Knocker在2007-2-23 21:09:26的发言:
Delphi怎么会没有?BCB中有.

甚麼叫做BCB???

2007-03-01 18:40
快速回复:怎樣插入gif 和怎樣知一個exe是否在運行?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012563 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved