| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1571 人关注过本帖
标题:[求助]JS数据传送到ASP~~~
只看楼主 加入收藏
kingcat_1985
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:207
专家分:0
注 册:2004-11-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:20 
[求助]JS数据传送到ASP~~~
这段代码~~~我想把JS的getTday()的值传送给ASP里面的tday,应该怎么实现?各位大哥帮帮忙~~~
<script language="javascript"> function initArray() { for(i=0;i<initArray.arguments.length;i++) this[i]=initArray.arguments[i]; } var isnMonths=new initArray("01","02","03","04","05","06","07","08","09","10","11","12"); today=new Date(); function getFullYear(d) { yr=d.getYear(); if(yr<1000)yr+=1900; return yr; } function getTday() { y=getFullYear(today); m=isnMonths[today.getMonth()]; d=today.getDate(); tday=y+"-"+m+"-"+d; return tday; } </script> <table width="100%" border="1"> <thead> <tr> <th ALIGN="LEFT"><b>内容</b></th> </tr> </thead> <tbody> <!--webbot bot="DatabaseRegionStart" s-columnnames="公布日期,有效日期,内容" s-columntypes="135,135,202" s-dataconnection="advices" b-tableformat="TRUE" b-menuformat="FALSE" s-menuchoice="内容" s-menuvalue="内容" b-tableborder="TRUE" b-tableexpand="TRUE" b-tableheader="TRUE" b-listlabels="TRUE" b-listseparator="TRUE" i-listformat="0" b-makeform="TRUE" s-recordsource="公布" s-displaycolumns="内容" s-criteria="[有效日期] NLT {tday} +" s-order="[公布日期] +" s-sql="SELECT * FROM 公布 WHERE (有效日期 &amp;gt;= '::tday::') ORDER BY 公布日期 ASC" b-procedure="FALSE" clientside suggestedext="asp" s-defaultfields="tday=" s-norecordsfound="没有记录返回。" i-maxrecords="256" i-groupsize="1" botid="0" u-dblib="../_fpclass/fpdblib.inc" u-dbrgn1="../_fpclass/fpdbrgn1.inc" u-dbrgn2="../_fpclass/fpdbrgn2.inc" tag="TBODY" preview="&lt;tr&gt;&lt;td colspan=64 bgcolor=&quot;#FFFF00&quot; width=&quot;100%&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#000000&quot;&gt;这是数据库结果区域的开始。 必须用浏览器从 Web 服务器获取该网页,才能正确显示该网页。当前网站存储于本地硬盘或网络上。&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;" startspan b-UseDotNET="FALSE" CurrentExt sa-InputTypes="135" b-DataGridFormat="FALSE" b-DGridAlternate="TRUE" sa-CritTypes="135" b-WasTableFormat="TRUE" --><!--#include file="../_fpclass/fpdblib.inc"--> <% if 0 then %> <SCRIPT Language="JavaScript"> document.write("<div style='background: yellow; color: black;'>该网页的“数据库结果”组件不能显示数据库内容。网页名称必须是以 .asp 结尾,并且网站必须位于支持 Active Server Pages 的服务器。</div>"); </SCRIPT> <% end if %> <% fp_sQry="SELECT * FROM 公布 WHERE (有效日期 >= '::tday::') ORDER BY 公布日期 ASC" fp_sDefault="tday=" fp_sNoRecords="<tr><td colspan=1 align=""LEFT"" width=""100%"">没有记录返回。</td></tr>" fp_sDataConn="advices" fp_iMaxRecords=256 fp_iCommandType=1 fp_iPageSize=1 fp_fTableFormat=True fp_fMenuFormat=False fp_sMenuChoice="内容" fp_sMenuValue="内容" fp_sColTypes="&公布日期=135&有效日期=135&内容=202&" fp_iDisplayCols=1 fp_fCustomQuery=False BOTID=0 fp_iRegion=BOTID %> <!--#include file="../_fpclass/fpdbrgn1.inc"--> <!--webbot bot="DatabaseRegionStart" endspan i-checksum="49100" --><tr> <td> <!--webbot bot="DatabaseResultColumn" s-columnnames="公布日期,有效日期,内容" s-column="内容" b-tableformat="TRUE" b-hashtml="FALSE" b-makelink="FALSE" clientside b-MenuFormat preview="&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;lt;&amp;lt;&lt;/font&gt;内容&lt;font size=&quot;-1&quot;&gt;&amp;gt;&amp;gt;&lt;/font&gt;" startspan --><%=FP_FieldVal(fp_rs,"内容")%><!--webbot bot="DatabaseResultColumn" endspan i-checksum="29876" --></td> </tr> <!--webbot bot="DatabaseRegionEnd" b-tableformat="TRUE" b-menuformat="FALSE" u-dbrgn2="../_fpclass/fpdbrgn2.inc" i-groupsize="1" clientside tag="TBODY" preview="&lt;tr&gt;&lt;td colspan=64 bgcolor=&quot;#FFFF00&quot; width=&quot;100%&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#000000&quot;&gt;这是数据库结果区域的结束。&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;TR&gt;&lt;TD VALIGN=MIDDLE COLSPAN=64&gt;&lt;NOBR&gt;&lt;INPUT TYPE=Button VALUE=&quot; |&lt; &quot;&gt;&lt;INPUT TYPE=Button VALUE=&quot; &lt; &quot;&gt;&lt;INPUT TYPE=Button VALUE=&quot; &gt; &quot;&gt;&lt;INPUT TYPE=Button VALUE=&quot; &gt;| &quot;&gt; [1/1]&lt;/NOBR&gt;&lt;BR&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;" startspan --><!--#include file="../_fpclass/fpdbrgn2.inc"--> <!--webbot bot="DatabaseRegionEnd" endspan i-checksum="56926" --></tbody> </table>
搜索更多相关主题的帖子: ASP 数据 
2005-02-03 13:46
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
window.document.location.href='本页文件名.asp?tday='+tday
接收总不要我教了吧?

[此贴子已经被作者于2005-2-3 20:33:28编辑过]



2005-02-03 20:32
kingcat_1985
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:207
专家分:0
注 册:2004-11-7
收藏
得分:0 
这样吗?可是这样子~~~会不断地打开这个网页啊!
[QUOTE]......
function getTday()
{
y=getFullYear(today);
m=isnMonths[today.getMonth()];
d=today.getDate();
tday=y+"-"+m+"-"+d;
window.document.location.href='try1.asp?tday='+tday;
}
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body onload="getTday()"&gt;
......[/QUOTE]

我是菜鸟~~~   各位大哥要照住小弟我啊~~~
2005-02-03 20:50
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
加个判断啊,
&lt;%
if session"a"="" then%&gt;
window.document.location.href='本页文件名.asp?tday='+tday
&lt;%session"a"=1
end if%&gt;

2005-02-03 21:05
kingcat_1985
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:207
专家分:0
注 册:2004-11-7
收藏
得分:0 
其实,有没有办法用ASP来取得当天的日期?

我是菜鸟~~~   各位大哥要照住小弟我啊~~~
2005-02-03 21:06
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
确实如此,但你问的问题是如何传啊。
&lt;%
tday=date
ttime=time
%&gt;

[此贴子已经被作者于2005-2-3 21:09:21编辑过]



2005-02-03 21:07
kingcat_1985
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:207
专家分:0
注 册:2004-11-7
收藏
得分:0 
那干脆~~~用那段东西来取得当天时间算了~~~可是~~~我不懂ASP~~~这个“date”对象,返回的格式是什么?

我是菜鸟~~~   各位大哥要照住小弟我啊~~~
2005-02-03 21:34
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
"yy-mm-dd"

你可以用
&lt;%=date%&gt;
来看看它的格式。

[此贴子已经被作者于2005-2-3 21:40:21编辑过]



2005-02-03 21:35
kingcat_1985
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:207
专家分:0
注 册:2004-11-7
收藏
得分:0 
以下是引用tang688在2005-2-3 21:05:38的发言: 加个判断啊, <% if session"a"="" then%> window.document.location.href='本页文件名.asp?tday='+tday <%session"a"=1 end if%>
不行啊~~~好像应该先定义a才能判断的吧?(我不懂ASP,猜的)

我是菜鸟~~~   各位大哥要照住小弟我啊~~~
2005-02-03 21:37
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
用了就知道了。

不好意思写错了,应该是这样的:

&lt;%
if session("a")="" then%&gt;
window.document.location.href='本页文件名.asp?tday='+tday
&lt;%session("a")=1
end if%&gt;

[此贴子已经被作者于2005-2-3 21:41:59编辑过]



2005-02-03 21:40
快速回复:[求助]JS数据传送到ASP~~~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025000 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved