| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1082 人关注过本帖
标题:如何购买DVD光驱
只看楼主 加入收藏
paopao123
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2006-9-8
 问题点数:0 回复次数:14 
如何购买DVD光驱

最近想买一个DVD光驱,因为我的是老机子,买了四年了,02年买的,只装了CD-ROM.
不知道我的主板能不能装啊,哪位大侠能指点一下啊.
搜索更多相关主题的帖子: DVD 光驱 
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
得分:0 

直接买个 刻录机好了。

DVD 光区啊 建议你买个 三星。先锋。 都可以

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
system32
先锋 DVD-127A
买这个去吧,我用的就是他。感觉还可以。不过我一般不用光区。没什么用处。。

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用system32在2007-1-26 23:31:00的发言:
先锋 DVD-127A
买这个去吧,我用的就是他。感觉还可以。不过我一般不用光区。没什么用处。。

我也是用这个

不过你问题没说到点子上

楼主

我如果害怕买的DVD不认可的话,我建议你先看看你的主板型号

我的主板是815的

可以兼容

换句话说就是815以后的主板都可以兼容DVD-124A

附带:我的机子也是02年买的

除了硬盘换了个,其他什么都没换

自我放逐。。。
發呆的小猪
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:362
注 册:2006-10-10

主板不用考虑吧,有电源线和数据线就行,接口都是一样的,显卡那块得考虑一下,因为DVD的影片最少也得是32M以上的显卡能正常播放

营口小猪 http://bbs.
system32
买光区还要考虑主板啊?好象不用吧,我随便搞个一样用啊,老点的主板跳下线也就可以了

paopao123

谢谢拉,,谢谢各位大侠的指点!

一些人聚了,又散了. 一些事,淡了也就忘了.
paopao123
我的显卡是32MB的,CPU是赛扬1.7G,主板上有IDE接口,
非常感谢福尔摩斯,还有發呆的小猪!
system32的建议我暂不考虑,我买了刻录机也没啥用.主板跳线我还没弄过,不知如何操作,不过还是要感谢system32的指点.

一些人聚了,又散了. 一些事,淡了也就忘了.
风月_无边
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
刻录机,质量好像不是很好

我的网站 http://www.
programer
威 望:1
帖 子:268
注 册:2005-12-9
我的DVD-rom好像没多大用处...

http://microspaces0.spaces.
快速回复:如何购买DVD光驱
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。