| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4041 人关注过本帖
标题:[有趣的代码] 征 求: 万花筒代码
只看楼主 加入收藏
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
结帖率:92.86%
收藏
 问题点数:0 回复次数:33 
[有趣的代码] 征 求: 万花筒代码
这个“万花筒”的意思不是让你做一个万花筒的图形游戏,而是:

1.写一段混乱代码,其本身要组成一个图案或字.

2.编译运行后,输出另一段(或其本身)代码,但需组成另一图案且可编译执行.



能打印自己的本身代码,大家都会写,上面的这个主意怎么样?^o^



评分标准:

当然是谁的变化次数多,谁的图案(字)清楚标准,长度自定不限制(反正这玩意你还能写多长?^o^)

[读不读 *.c 不作限制???问题难度好象有点大??]



请不要在此贴发表你的规范书写的代码.
搜索更多相关主题的帖子: 万花筒 代码 图案 编译 图形 
2005-01-29 12:02
kaikai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:236
专家分:0
注 册:2005-1-7
收藏
得分:0 
想法很牛,但太难了...555

Have you visit acm.tongji. lately?
2005-01-29 22:30
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
真的太难了?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-01-30 17:29
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
图案是自己定吧?

淘宝杜琨
2005-01-30 19:05
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
                        #include<stdio.h>
                         /*            */
main(){                        FILE                     *p;int i;
/**/   p=fopen("s.c","r");              while(!feof(p)){          /**/
/**/                    for(i=1;i<(int)p%i;i++)                   /**/
/**/                        putch /**/ (32);                      /**/
                            putch(fgetc(p));
                        /*                  */
                        /*                  */
                        /*                  */
                        }/*__*/              }/*__*/

把这个代码复制回去,保存为s.c就可以了
不知道这个符合要求不?是不是打印的图案太过简单了?

[此贴子已经被作者于2005-1-30 19:53:01编辑过]



淘宝杜琨
2005-01-30 19:49
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
当然,并不在于图案是否漂亮,而在于思路是否独特,语句是否“奇异”少见。神,也想参与?我已经有点思路了,实际上上次那个 <蛇> 我并不是手工排出来的,而是另写了程序用48*48的隶书“蛇”字的字模输出的,所以,才有这个贴子的想法。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-01-30 19:55
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
NO!NO!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-01-30 20:06
闲云野鹤
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2004-11-30
收藏
得分:0 
记得这好像是国际编程大赛的题目,个人认为这个并不适合初学者,初学养成良好的编程习惯很重要。
2005-01-31 19:28
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
唉,苦战三小时,终不能得矣!难道甲申年内不能了却我这心愿?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-02-03 23:28
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用闲云野鹤在2005-1-31 19:28:38的发言: 记得这好像是国际编程大赛的题目,个人认为这个并不适合初学者,初学养成良好的编程习惯很重要。
你说的不会是真的吧?IOCCC好象只有规则,没有赛题。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-02-03 23:42
快速回复:[有趣的代码] 征 求: 万花筒代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014766 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved