| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1046 人关注过本帖
标题:[求助]初学c#,可以提供几本适合的书吗?
只看楼主 加入收藏
chyliu57
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-1-26
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]初学c#,可以提供几本适合的书吗?
我是新人,想学c#,以前学过c,也没有太多的基础,请问那一本书更适合我呢?
小妹感激不尽!!!
搜索更多相关主题的帖子: 初学 小妹 新人 感激不尽 
chyliu57
帖 子:3
得分:0 

为什么没人理我?

magic_ln
帖 子:71
注 册:2005-12-20

相信很多人都看过,《C#入门经典》和《高级编程》
这两本书,个人感觉对初学者还是不错的,因为偶也是初学者。
现在已经有很多个版本了。建议购买最新版本!讲的都是VS2005的内容。

当你对自己满意时,那便是退步的开始!    
zfc21
帖 子:46
注 册:2007-3-30
c# 2.0 宝典    C# 2.0程序设计教程
IT浪子
来 自:Nyist
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:402
专家分:20
注 册:2006-11-24
visual studio 2005程序开发与界面设计秘诀

你不能让所有人都满意,因为不是所有人都是人!
mldark
帖 子:70
注 册:2006-9-5

最好 入门经典第三版
如果有不懂 请发邮件 mldark@sina.com 或者留下qq

vfoxer
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:136
专家分:21
注 册:2006-9-12
楼上的,入门第三版我没有啊,可不可以发给我份电子版的?QQ:22546977,e-mail:cw.wang@

狐狸天堂:http://www.
我的百度空间:http://hi.baidu.com/vfoxer
mldark
帖 子:70
注 册:2006-9-5
我倒  入门第三版是买的啊 电子版不可能有啊  电子版等于盗版行为啊
上炕不脱鞋
威 望:1
帖 子:332
注 册:2006-3-19
有本好像叫四"酷"全书,有四个实例,代码基本没错而且很全,新手可以拿来练手用.

新建的群(C#):23384106 验证注明
liuminghui
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
前面有好多电子书籍的

海鸽 is My Lover!!
快速回复:[求助]初学c#,可以提供几本适合的书吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。