| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1714 人关注过本帖
标题:如何用程序自动关闲MSGBOX框
只看楼主 加入收藏
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:19 
如何用程序自动关闲MSGBOX框
我想用程序自动关闲MSGBOX框
就是类似于输入一个回车,应该API可以实现
谁会啊?
搜索更多相关主题的帖子: MSGBOX框 关闲 自动 API 
2007-01-22 12:46
slore
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
专家分:0
注 册:2005-7-1
收藏
得分:0 
sendkeys "{Enter}"

快上课了……
2007-01-22 14:38
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
请详细说明用法好吗?
用了好象不行。
直接使用反而会提示好多次。

我是这样的,在程序中我要调用另一个窗口中的子程序
我用了:
call form2.command1_click
而在这个
command1_click中有一MSGBOX,这个MSGBOX在FORM2中我希望它是提示的,而在我调用的这个程序中不希望它出现。
我要如何让它自动关闭。

[此贴子已经被作者于2007-1-22 15:07:29编辑过]


2007-01-22 14:51
slore
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
专家分:0
注 册:2005-7-1
收藏
得分:0 
写2个sub算了,一个有msgbox,一个没,在需要的里面调用。或者定义一个全局布尔变量作为是否msgbox的开关……

快上课了……
2007-01-22 15:29
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
晕,要能那样我早就这样干了。
因为多啊。
要写多少个这样的程序啊晕死了。
难道真的没有好办法了吗?

2007-01-22 15:52
PcrazyC
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
你建一个模版写一个函数
Public Sub MSB(FRM As Form)
.....
If FRM = Form2 Then
MsgBox "....."
End If
....
End Sub

雁无留踪之意,水无取影之心
2007-01-22 16:05
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
什么意思啊?不明白?
你的意思还是让我还是去改程序?
而不是教我关闲的方法?!

2007-01-22 16:12
zsolong
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:193
专家分:0
注 册:2006-12-15
收藏
得分:0 
我问你啊,你想调用Form2里面的Sub来做相应的内容,而你的Message是在这个Sub里面的,你在别处调用的时候,请问你会有办法把这个Messege屏蔽掉吗?答案是:不能!!! 因为它完全在这个Sub里面,你只是调用Sub本身不做任何修改,它Show Message是必然的。
所以说:要想不把这个Message show出来,只有在这个Sub的代码里面做适当的修改,上面几位的方法都是可以试一下的。个人感觉设一个全局变量来控制是否show 这个message 比较好!这样改动会很少!!

2007-01-22 17:15
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
我的意思是想把它关闲,不是让程序不运行它,因为它需要有人去点一下,所以我想叫程序去点这一下,也就是来个
SendKeys vbYes
可它没反应
我想应该可以让程序实现这个目的的吧?用API
难道说不可能?

2007-01-22 17:22
清澂居士
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1237
专家分:7
注 册:2006-12-19
收藏
得分:0 
嗯 ```這個SUB 是不是可以在糢塊中公用呢?這樣用到就調用````

佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
2007-01-22 17:24
快速回复:如何用程序自动关闲MSGBOX框
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012761 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved