| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 871 人关注过本帖
标题:知道是谁就应该采取行动了
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
 问题点数:0 回复次数:27 
知道是谁就应该采取行动了
RT
搜索更多相关主题的帖子: 行动 采取 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 

可惜不是你,陪我到最后
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
你起这么早做什么?

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
神vLinux飘飘
心里有鬼啊?

淘宝杜琨
冰河世纪
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7

上机课 ...

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
千里冰封
以下是引用神vLinux飘飘在2007-1-17 9:06:36的发言:
心里有鬼啊?

放心,我会还的

可惜不是你,陪我到最后
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
靠....神你还没有睡啊?
你们两个,一个疯,一个神....呵呵

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23

飘过~~
千里冰封
不懂就算了
[media=wmv,2,2,1]http://bbs.bc-cn.net/BuyPost.asp?boardid=220&replyid=474356&id=474356&rootid=116355&posttable=Dv_bbs2[/media]

可惜不是你,陪我到最后
神vLinux飘飘
我是不在乎的,我老早就建议静重新建立荣誉制度~~废除积分和金币,积分和金币不允许交易。
可惜不知道这样是不是需要对论坛改动太大,静一直没有实行。或许他是担心论坛会变得像CSDN一样:散分,走人?

google以前的论坛调查表我不填写的原因就是这个,选项不全。没有负面平分的选项,而这个就是我对本论坛最大的负面平分。

积分收了也好,只是不要再乱用漏洞来危害论坛--目前来说是危害--动网的漏洞网络上一搜一大把,不仅是你一个人会搜,只要会GOOGLE、BAIDU的人都会。这样大家相互残杀,又何必呢。

PS:有时候能和别人的操作系统、浏览器独立也是一件很好的事。在众人都是IE的时候我却是FF,这样的确能抵御70%以上的攻击,

淘宝杜琨
快速回复:知道是谁就应该采取行动了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。