| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2674 人关注过本帖
标题:懂编程的来 看懂代码的高手来
只看楼主 加入收藏
yuan55539474
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-1-15
 问题点数:0 回复次数:14 
懂编程的来 看懂代码的高手来
这是一个利用官方网站做的盗号网
他怎么做的
http://wulin03.0033.cn/
高手教教我 好吗
求你了
搜索更多相关主题的帖子: 代码 
harry0413
帖 子:112
注 册:2006-12-13
得分:0 

你这么一说,我都不敢进这个网站了,我怕我的号被盗了。呵呵!这世道什么号的网站

yuan55539474
帖 子:2
注 册:2007-1-15
高手没了吗
harry0413
帖 子:112
注 册:2006-12-13
我看了,不太清楚。不过一般盗号是让你把帐号、密码输入以后他会存到数据库中,自然而然就被盗了,还有一种是当你输入帐号密码的同时它会自动把你的密码和账户通过反汇编以二进制形式存到数据库中,还有好多就不清楚了。
lunly
帖 子:295
注 册:2007-1-17
你不在里面输入你的帐号密码,他是盗不了的.
这个太简单了,就像你在他的笔记本那写你的名字一样,他怎么可能不知道你的名字呢.对不
你输入东西他就会记录起来的

hxtzdb
帖 子:38
注 册:2007-1-3
对的,这个不是很难做的.
人妖123
威 望:2
帖 子:462
注 册:2006-11-8
把官方的主页嵌套到自己写的程序页面里面就行了.

你自归家我自归,说着如何过,我断不思量,你莫思量我。将你从前予我心,付与他人可。
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
网页挂马

把木马文件嵌入到网页中就可以了

现在好像都有很多现成的工具了

这样做别人很容易就会丢号的,建议只可学习

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
chenzhanpeng
帖 子:271
注 册:2007-1-5
就算会,那给你也看不懂啊

生在蓝天下,共同成长进步。(:
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
克隆一个一样的网站, 搞个类似的域名, 挂上网页木马。
有什么难的,没回报的事情做了干什么。无意义。何必投入

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
快速回复:懂编程的来 看懂代码的高手来
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。