| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2326 人关注过本帖
标题:[原创]一个人孤单的旅程
只看楼主 加入收藏
妖怪的眼泪
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2007-1-5
 问题点数:0 回复次数:36 
[原创]一个人孤单的旅程
心里真的好不畅快,不知道是怎么了,昨夜的花都,有一点点的炎热,心里有一点点的郁闷,一个人的旅程,一个人的孤单,让我有点不知所措。茫然在加上迷失,让我在这座似熟悉而又如此陌生的城市中,狠狠地感受着无助我好怕,好怕。。。。。。。
我不知道我是怎么了,我上个星期竟然跑到花都去了,趁双休的时间,这是一个很累的过程,真的好累,好累。仅仅只有一个晚上的逗留时间,匆匆地的走了,走时是一个人的寂寞,是一个人的过程。
默默地一个人坐在火车上,猛地,泪水悄然而至,这不是我想要地,也不是我所希望地,在我所想要地,所想希望的心里没有一个人的画面,面现在摆在我面前的却是我怎么也想不到的场面,哈哈, 为自己有一些自怜
第一次一个人坐火车,站在那侯车厅里面,突然间有种找不到方向的感觉,就了像自己快要消失,快要迷失在这片小小的地带中。
只是我不想让别人认为我的无用与懦弱,所以我只有收起暂时的不满,跟着人群消失在这一座让我留恋地的城市,学会让自己从此走出第一步。
火车在10个小时之后终于到站了,是在我的无限等待中到站地,我怕自己会过站,就只有 一个人睁眼到终点。
家乡的早晨泠空气浓浓,让我一下子,从炎热的天气中将到了最低点。人也从温暖下至到无限的冰冷,人一下子就哆嗦起来,心里似乎也就凉了一大半截,天还没有放亮,一个人下车站在刺骨的寒风中,啊,好冷好冷啊。。。。。
时才觉的自己是如此的孤单。
下车后,天空下好大的雨啊,可我却依然在雨中穿梭,头发慢慢地湿透了,可自己去忘记了躲藏,泪也在瞬间里混着雨水一滴一滴的滑落。
只是依然庆幸。我还是成功了,因为我凭着我的勇敢,凭着我对学习的这一分热爱我还是一个人怛怯地回去了,我还是跨出了我的第一步。
看到你,我真的 很快乐,答应我,为了我好好的工作下去,我会来看你的,等你回来。。。。。。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 旅程 
天见
来 自:湖南水中央
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1413
专家分:748
注 册:2006-10-26
得分:0 
孤单的时候你还有人可等待,这何尝不是一种幸福呢

各自安好,相忘于江湖
妖怪的眼泪
   可能吧! 但是我不害怕,因为我已经习惯了.哈哈

冰蓝色锋
帖 子:167
注 册:2006-10-30
我也习惯了孤单 独自面对 但我也想要一副肩膀 有了却不肯让我靠靠 所以我还是孤单
也许明天 我们就都长大 也就不在乎这些了

蓝色Angel
帖 子:104
注 册:2007-1-7
成长能让我们更好的面对这个世界,更好的面对人生的离别

我是个快乐的疯丫头\\\\\\\\\\\\
白丁
帖 子:165
注 册:2007-1-4
郁闷啊

蓝色Angel
帖 子:104
注 册:2007-1-7
以下是引用白丁在2007-1-7 20:15:18的发言:
郁闷啊

啊啊啊啊啊啊\\\\\\\\\\\\\\\\\\

那就跟我发泄一下吧呵呵呵呵

我是个快乐的疯丫头\\\\\\\\\\\\
旷野乡人
威 望:1
帖 子:111
注 册:2006-12-18
呵呵,楼主用的是五笔!
妖怪的眼泪
你是怎么知道的啊
你好聪明啊,
这都能让你看出来
哈哈

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
这个贴子让想起了kyo这个小贼

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
快速回复:[原创]一个人孤单的旅程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。