| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 983 人关注过本帖
标题:少了你我该怎么办,夜里,谁抱我入眠.. [转]
只看楼主 加入收藏
过客101
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:249
专家分:0
注 册:2006-11-26
 问题点数:0 回复次数:12 
少了你我该怎么办,夜里,谁抱我入眠.. [转]

我们相爱了8个月零22天,期间,有打闹,有争吵,有笑声,有眼泪,有快乐........一夜之间,这成了过去,老天为何那么不公平,难道我们幸福,他如此嫉妒...........

今天你静静的睡在床上,没有了以往的笑容,只有沉沉的呼吸.医生告诉我:也许一年,也许两年,也许十年.......也许一辈子你才能醒来.老天爷好似给我开玩笑,昨天我们还在无理的打闹,你还许诺,国庆节带我去大理玩,为此我高兴的一夜没睡觉,今天你竟然成了植物人.这是报应,还是命里注定?我不敢想,也不愿想......

你曾发誓,要我成为世上最幸福的女人,只要我想要的,世上有的,你都会给我.我想你的时候,需要你的时候,你会第一时间出现我面前。你做到了!成为一个幸福的女人,所有人羡慕的女人,只要有你在的地方,就不会有寂寞,有你的时候,睡觉都比较香。晚上,我喜欢你睡在我怀里,象个孩子一样让我抱你,喜欢你叫我宝贝,喜欢你的亲吻,喜欢你的呼吸.你的呻吟。喜欢睡梦中你的拥抱!每天,我们象两个连体孩子一样,离不开对方.偶尔的离开,我们也会无时无刻的联系,你不让我和朋友接触,你怕我被别人骗,你不希望我受伤害,有时候,我故意不接你电话。总会被你责骂,我只会偷偷的笑.你不让我和网友聊天。没和你谈时,我号上有300多人,和你谈了,我号上没有30人,还都是你朋友...我像个小鸟一样。每天关在你编制的笼子里,你要知道我每天的行踪,这个城市很小,到处是朋友,我不爱逛街,不爱去酒吧,。不爱去迪厅,只喜欢每天缠着你.也许我很捣蛋,总喜欢惹你生气,记的有一次,你出去玩,我让你穿标马的裤子,你非要穿李宁的,为此,我们大吵一场,平常,你总是听我的,可惜,那次没有,当时,我以为你闲标马的裤子瘦,现在我才知道,原来你是不好放刀.今天小皮告诉我,哪次是出去打架,而不是你说的朋友聚会,想想也是,如果是朋友聚会,你一定让我去。而且回来时,你身上都是血,你说是啤酒瓶破了,砸到了别人。溅到身上的血,我没有问太多,因为我相信你.如果当时,我多注意你那几天的变化,也许不会导致今天的事情发生.如果昨天我不让你去给我买果冻,你就不会遇见小震他们,不遇见小震,你也免去了一段撕杀.你也不会成为今天植物人,一切都是我的错,我太任性了,我不该象孩子一样让你做着做那,不该让你深夜出去给我买东西,我是一个罪人。一个不漏型的罪人.今天见到阿姨,她让我别哭。让我 好好的过,让我 忘记你,可是,我怎么会忘记你,19年里。你是我最爱的男人,你的宠爱。你的约束,你的体息,成了我的依靠,。成了我人生中不可缺少的一部分。我错了,。我知道自己的错了,你醒来好不好. 我不再让你给我洗衣服。不让你给我做饭。不再你睡觉时,叫你起来开车了,。不再强求你穿你不爱穿的衣服,不拉你去逛街,不让你半夜去买零食。我去学开车,去学做饭,去给你洗衣服,。不问你不想说的事。不做你爱的事,.........我不再奢望浪漫,我只要你醒。只求你醒来.没了你,夜里没有人搂我入睡了,夜里我会哭的,没了你,我不知道怎么过马路,没了你我不再有安全感,...夜里,房间好黑,没有了歌声,没有你的气息,我不知道怎么过了,。你总说我笨,是个苯Y头,你说我容易被骗,你不要我受伤害,为了我,。为了我少走挫折,少受骗,。你醒来,你起来叫我宝宝,起来叫我老婆,。起来亲亲我.你说过要娶我,08年娶我,我再等着你来娶我。等着给你生宝宝.......醒来好不好,..............

祈祷,祈祷你的醒来。,那怕醒来后你不认识我.........至少我们可以从头开始..........

如果这是惩罚,祈求老天让我和飞飞一起受罚,................

爱再的时候,我不懂的珍惜,当他可望而不可即的时候。才懂的拥有...

搜索更多相关主题的帖子: 大理 植物人 国庆节 入眠 医生 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
祈祷,祈祷你的醒来。,那怕醒来后你不认识我.........至少我们可以从头开始..........
害怕,我真的很害怕.,怕我睡去再醒来时,你已不在....已不再.....

飘过~~
迅雷
等 级:新手上路
帖 子:271
专家分:0
注 册:2006-12-30
还能醒来吗?
永远是个梦!
....
拜托
还差80秒
这也太长了

bygg
呵呵,就是不让你灌水,才设的80秒也.不醒来的话,就不能在这里说话了.

飘过~~
YSKING
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
还。。。。能。。。,。。醒。。。。。。来。。。。。。。。吗?

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
bygg
以下是引用YSKING在2007-1-2 20:27:19的发言:
还。。。。能。。。,。。醒。。。。。。来。。。。。。。。吗?

你没事吧??说话都这样了,呵呵.......

飘过~~
YSKING
来 自:中国绿城
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
真同情那种男人,怕我以后也是那种就惨咯

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
bygg
不是哦,你也想得太多了点吧??呵.努力哟~!!

飘过~~
天见
来 自:湖南水中央
威 望:14
帖 子:1413
专家分:748
注 册:2006-10-26
少了你,我开始不习惯周围的一切,就像空气中少了氧气\\\\我无法呼吸

各自安好,相忘于江湖
bygg
努力就会好...

飘过~~
快速回复:少了你我该怎么办,夜里,谁抱我入眠.. [转]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。