| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2502 人关注过本帖
标题:[求助]C语言试题,请教各位前辈
只看楼主 加入收藏
kopipo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-12-23
收藏
 问题点数:0 回复次数:36 
[求助]C语言试题,请教各位前辈

小弟,是C语言的门外汉,因为要应付考试,所以特地上来求助.我把题目发出来.请高手帮忙做一下.
我愿意出50元的酬劳.可以用支付宝,进行交易.我的电话:13328030442.QQ:31306346
今晚或者明天早上就要的.钱可以马上打到您支付宝上.如果是转帐那明天白天就可交易.拜托了.救救小弟吧
题目:
看程序写结果:
1。main()
{ int a=123
float b=123.456
double c=12345.6789
printf("a=%2d,b=^2.1f,c=^3.2f',a,b,c);
}
结果

2。main()
{ int a=1,b=1,x=0,y=0;
switch(a)
{
case1: switch(b)
{ case 1: x++; break;
case 2: y++:break;
}
case 2: x++; y++; break;
}
printf("x=%d,y=%d",x,y);
}
结果

3.int fun(int x[],int n)
{ int I,m=I;
for(I=0;I<=n;I++)
m*=x[I]
return m;
}
main()
{ int a[ ]={2,3,4,5,6,7,8,9};
int x=fun(a,3)
printf("%d",x)
}
结果:

4. swap(int*p1,int*p2)
{ int temp
temp=*p1; *p1=*p2 *p2=temp;
}
main()
{int a,b;
int *point_1,*point_2;
a=3,b=4;
point_1=&a; point_2=&b
if(a<b)
swap(point_1,point_2);
printf("\n%d,%d,a,b);
}
结果:


未完

[此贴子已经被作者于2006-12-23 20:06:07编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: C语言 试题 支付宝 前辈 int 
2006-12-23 19:55
kopipo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-12-23
收藏
得分:0 
完成程序题

1,程序的功能是:判断输入的一个整数是否能被3或7整除,若能整除,输出"YES",否则输出"NO"
请填空
#include<sidio,h>
main()
{ int k;
printf("Enter a int number:");
seanf("%d",&k);
if____________
printf ("yes\n")
else printf("no\n");
}


编写程序 
1 编写一个程序,实现输入一年份,判断该年份是否为闰年,闰年的条件是:
1.能被4整除,而不能被100整除
2,能被400整除

2将下面的二维数组a的行和列元素互换,存到另一个二维数组b中


(1 2 3) (1 4)
a=(4 5 6) b=( 2 5 )
(3 6)


3 编写一个程序实现,输入10个整数;用冒泡法对10个整数排序:输出排序好的结果
2006-12-23 20:05
wyb19850616
Rank: 6Rank: 6
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
收藏
得分:0 

1.if(k%3==0||k%7==0)
或者if(k%21==0)
2....
3....
兄弟哦 你的钱偶不要了哦
因为问题太简单了


多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
2006-12-23 21:06
senyee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:422
专家分:0
注 册:2006-11-28
收藏
得分:0 


这样就50元哪......~
赚钱也太容易了嘛~


不过我看还是算了~~
要那钱有点昧良心......

菜鸟~~请多指教~~
2006-12-23 23:01
ccy12
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
1。main()
{ int a=123;
float b=123.456;
double c=12345.6789;/*每一行的分号不能少*/
printf("a=%2d,b=^2.1f,c=^3.2f',a,b,c);/*题打错了吧应该是printf("a=%2d,b=%2.1f,c=%3.2f",a,b,c);还少个
}*/
结果
a=123,b=123.5,c=12345.68


2006-12-23 23:02
ccy12
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
2。main()
{ int a=1,b=1,x=0,y=0;
switch(a)
{
case1: switch(b)
{ case 1: x++; break;
case 2: y++:break;
}
case 2: x++; y++; break;
}
printf("x=%d,y=%d",x,y);
}
结果
x=0,y=0
2006-12-23 23:04
ccy12
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
3.int fun(int x[],int n)
{ int I,m=I;/*这里应该是m=1*/
for(I=0;I<=n;I++)
m*=x[I]
return m;
}
main()
{ int a[ ]={2,3,4,5,6,7,8,9};
int x=fun(a,3)
printf("%d",x)
}
结果:
120
2006-12-23 23:08
ccy12
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
4. swap(int*p1,int*p2)
{ int temp
temp=*p1; *p1=*p2 *p2=temp;
}
main()
{int a,b;
int *point_1,*point_2;
a=3,b=4;
point_1=&a; point_2=&b
if(a<b)
swap(point_1,point_2);
printf("\n%d,%d,a,b);
}
结果:
4,3
2006-12-23 23:11
ccy12
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 

完成程序题

1,程序的功能是:判断输入的一个整数是否能被3或7整除,若能整除,输出"YES",否则输出"NO"
请填空
#include<sidio.h>
main()
{ int k;
printf("Enter a int number:");
seanf("%d",&k);
if____________
printf ("yes\n");
else printf("no\n");
}
结果:
(k%3==0 ||k%7==0)

2006-12-23 23:13
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 

编写程序 
1 编写一个程序,实现输入一年份,判断该年份是否为闰年,闰年的条件是:
1.能被4整除,而不能被100整除
2,能被400整除
return(year%4==0&&year%100==0||year%400==0);

2将下面的二维数组a的行和列元素互换,存到另一个二维数组b中


(1 2 3) (1 4)
a=(4 5 6) b=( 2 5 )
(3 6)

for(i=0;i<2;i++)
{
for(j=0;j<3;j++)
{
b[j][i]=a[i][j];
}
}
3 编写一个程序实现,输入10个整数;用冒泡法对10个整数排序:输出排序好的结果
for(i=0;i<10;i++)
{
for(j=i;j<10;j++)
{
if(a[j]>a[i])
{
temp=a[i],a[i]=a[j],a[j]=temp;
}
}
}


倚天照海花无数,流水高山心自知。
2006-12-23 23:17
快速回复:[求助]C语言试题,请教各位前辈
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012977 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved