| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 776 人关注过本帖
标题:五岁小男孩到宾馆叫小姐之后作了什么..狂冷~
只看楼主 加入收藏
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
专家分:0
注 册:2005-11-13
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:11 
五岁小男孩到宾馆叫小姐之后作了什么..狂冷~

孩进到一家五星级宾馆后找来服务员说:“把你们经理给俺找来.“
     服务员说:“对不起,经理不在.“
    小孩拍出500元钱说:“把你们经理给俺找来.“
    服务员立刻找来了经理.
    “给俺找个小姐.“小孩说.
    “我们是五星级宾馆,没有什么小姐.“经理说.
    小孩拍出5000元钱说:“给俺找个小姐.“
    经理立刻给小男孩找来一排小姐让他挑.
    “给俺找个带病的.“小孩说.
    “我们是五星级宾馆,没有带病的.“
    小孩拍出5000元钱说:“给俺找个带病的.“
    经理又立刻给小男孩找来一排带病的小姐让他挑.
    小孩随便找了一个和她搞了一通.
    第二天小孩找来经理问道:“俺和那个带病的搞了一通,那俺也带病了吧?

经理不知道小孩葫芦里买的什么药,就说:“没,没,没.“
    小孩拍出5000元钱说:“说,俺是不是肯定带病了?“
    “那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!“~经理收起钱激动的说.
    “那俺回去和俺们家小保姆搞上一通,那俺们家小保姆也肯定带病了吧?

“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!“~
    “那俺们家小保姆和俺爸搞一通,那俺爸也肯定带病了吧?“
    “那俺爸和俺妈搞上一通,那俺妈也肯定带病了吧?“
    “那俺妈和俺们家司机搞上一通,那俺们家司机也肯定带病了吧?“

小孩一拍桌子骂道:“马的司机!让你压死俺养的小青蛙!!!!!“。。

搜索更多相关主题的帖子: 小孩 五星级宾馆 经理 
tianykun
得分:0 
强。。。。。。。。。。。。。。。。。

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
冰蟾子
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:498
专家分:109
注 册:2006-4-14
一处长和一处女跳舞,。。。没多久处长有反应了。。
处女不解:你下面是什么,,
科长。。
靠。官不大还挺硬。。

欢迎到我的blog做客。。。。。。。。
maoguoqing
来 自:重庆
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
几经周折。。就为一只小青蛙。。

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
乞儿
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:272
注 册:2006-10-12

~↘花無百馹紅? 人無百馹恏 ヤ.珍惜鷲前倖福o┄☆
乞儿
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:272
注 册:2006-10-12

~↘花無百馹紅? 人無百馹恏 ヤ.珍惜鷲前倖福o┄☆
tianykun

甚么哦、、、

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
漯河
威 望:12
帖 子:1255
注 册:2006-8-8
有没有搞错哦

——life is full of ups and downs!
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23

五岁-->社会.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
快速回复:五岁小男孩到宾馆叫小姐之后作了什么..狂冷~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。