| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1164 人关注过本帖
标题:tomcat是垃圾
只看楼主 加入收藏
chen__han1
等 级:新手上路
帖 子:256
专家分:0
注 册:2004-9-16
 问题点数:0 回复次数:13 
tomcat是垃圾

气死我了,前些时候还好好的,今天就不行了。
我用的是mysql,我把这个org.gjt.mm.mysql.Driver拷到tomcat\common\lib下面了。可eclipse就是说classnotfound
我前些天就是这样放的,还用的好好的,今天就不行了啊,
大家说说是怎么回事。

[此贴子已经被禹_二于2006-12-22 9:32:03编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: tomcat 垃圾 mysql eclipse lib 
angeloc
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
注 册:2006-11-21
得分:0 
不知道,不过应该跟TOMCAT无关!

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
TOMCAT怎么会是垃圾呢?

应该是你不会用吧

可惜不是你,陪我到最后
禹_二
帖 子:661
注 册:2006-9-13
你是不是应该把驱动导入eclipse中呢

chen__han1
不用导入也可以的,我前段时间就是这样做的,还用的好好的。

你们没碰到过就算了,再问你们个问题,我做的JSP页面有时候刷新时页面变成黑的,再刷又会还原,怎么回事,在线等....

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索!
liyueyu
帖 子:89
注 册:2006-12-3
tomcat只是服务啊!不会和它有关系的。肯定是你没弄好配置
angeloc
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
注 册:2006-11-21
以下是引用chen__han1在2006-12-22 10:23:39的发言:
不用导入也可以的,我前段时间就是这样做的,还用的好好的。

你们没碰到过就算了,再问你们个问题,我做的JSP页面有时候刷新时页面变成黑的,再刷又会还原,怎么回事,在线等....

变成黑的
你的问题还真是都没碰到过!

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
chen__han1

论坛能拿图片上来吗,上面那个插入图片按纽只能带网址啊,该怎么放上来,给你们看看

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
你点上传

可惜不是你,陪我到最后
yangte
帖 子:163
注 册:2006-10-2
哎,,,我也看到这样的情况,不知怎么回事,,。。

快速回复:tomcat是垃圾
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。