| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 944 人关注过本帖
标题:无意中又听到
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:11 
无意中又听到
......

“哎…… 世间有无情人,妖却有深情。自从三十六岁下山以来,立誓尝遍人间美酒、杀尽天下妖魔唉…… 孰知~孰知~如今酒喝多了,只是成瘾乱性,妖怪杀光了,也无法渡化人心。唉……哎~扪心自问这些年来究竟干了啥正事?罢矣~不如回山上重新修炼吧”

.....

多少年以后,当我再次看到彩依化蝶而去的时候,我还是会泪流满面,只因那亘古不变,充满勇气的誓言:
“没有值得不值得,只有愿意不愿意……”

http://blog.sina.com.cn/u/467a9cf50100062t

时隔十年,仍然很有感觉。

搜索更多相关主题的帖子: http blank target 天下 
live41
得分:0 

酒剑仙的话令我想通了一些事。

人心冷了~

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
如此有感悟

你又长大了

可惜不是你,陪我到最后
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
我觉得,就这句最经典:世间有无情人,却有有情妖

我们人自称是万物之灵,但是我们做的是什么呢?

没完没了的战争;永不停歇的杀戮……

或许这些就是生物学上的“种内斗争”吧

而对别的生物呢?

也完完全全符合生物上说的“种间竞争”

人有思维,懂得思考

却不知道如何应用思考!

自我放逐。。。
千里冰封
话可不能这么说
人间还是有情的,战争只是少数人的游戏,大部份人还是不喜欢战争的
大部 份人应该还错是有情的

可惜不是你,陪我到最后
live41

[转载]被仙剧遗忘的经典

看了几个有关刘晋元的剧贴,深深的觉得不公。

回想起为这个游戏所流的第一滴眼泪,不是撒给了灵儿月如,也不是撒给了李逍遥,而是撒给了彩依。

剧迷都说主角惨,刘晋元求爱不成惨。可是在李逍遥的心中,无论岁月苍桑,总会有一个属于灵儿月如的位置,永远不变,可是彩依呢………

她什么都没有,有的只是人们的猜忌和误解,但是她心甘情愿的报着她的恩,直到那天散去了千年的道行换取了心爱的人短短的几年生命。最终刘晋元却全然不知。看到屏幕上那只翩然而去的彩蝶,听到背景里恒久不变的音乐,泪如泉涌。

难道只因为肥皂剧忽略了这一段,或者没有偶像明星,彩依就该被遗忘么?

当你们嚷嚷的时侯,我看见,彩依轻轻的飞在那个被仙剧遗忘的角落……

千里冰封
性情中人

可惜不是你,陪我到最后
live41
yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19
好冷啊 人无情妖有情

fighting!from now on!
冰河世纪
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7
天下大乱

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
快速回复:无意中又听到
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。