| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1665 人关注过本帖
标题:[求助]如何在数据集中使用SELECT语句呢?
只看楼主 加入收藏
guxinglengyue
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2006-7-17
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]如何在数据集中使用SELECT语句呢?
    select ? from dataSet11.Tables[0]这个样子看看也不行,请问如何对数据集中的表使用SELECT语句呢?

搜索更多相关主题的帖子: SELECT 语句 数据 
jacklee
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
得分:0 
字符串能连起来也可以。但是你这样用多了怕不怕出乱子呢?你的DATASET11是不是活动的呢?

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
Re:
“字符串能连起来也可以”怎么理解?以前我用VFP编程的时候,经常会对查询得到的临时表(内存中的CURSOR,相当于数据集中的表吧)再次进行查询,一些复杂的运算必然要求会这么做的,光一个SELECT语句即使设计得再复杂也不能完成任务,在C#中,该怎么对数据集表实施SELECT查询呢?
jacklee
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
查DATASET内部用SELECT还没试过,我一般检索查询,不过降低了效率,好像没听到过用SELECT在DATASET内部查询啊,期待

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
RERE:
    一些简单的界面已经编好了,全部用一个select语句或者利用视图+select语句完成,从今天开始就要涉及一些复杂的运算,早上就卡在这里了,一个SELECT语句是不能完成任务了(转学C#不久)。比如我以前用VFP时,经常是:对几个表联合查询得到临时表cursor1,再对cursor1和另外几个表联合查询得到临时表cursor2,再用cursor2和其它表联合查询得到cursor3,……再对cursorX,cursorY,。。。联合查询输出最后的结果,在C#中该怎么实现呢?急盼大家的指教啊
jockey
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
我也碰到这样的问题但不知怎么解决,不复杂的查询结果我先保存在 数组中....

还没解决
    这个问题还没解决,大家都发表意见啊
xqyy
帖 子:221
注 册:2006-11-8
dataviewmange试下

[url=http://www.][我乐表情库 www.]创建自己的表情库,表情包下载,个性签名,牛逼头像,经典小游戏,QQ皮肤下载,注册后还可以在线免费看电影[/url]
jockey
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
楼主的问题解决了么?我现在也碰到了和一样的问题不知如何解决,顶起来!

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
重新执行一条SQL语句可以不?

飘过~~
快速回复:[求助]如何在数据集中使用SELECT语句呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。